ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

В фк наши третьи вроде...
Канада танцует.

читали уже? выкладывали? :)

Российские олимпийцы одолжили сборной Германии устройства для подготовки лыж, так как оборудование, которое немцы привезли с собой в Сочи, оказалось неисправным.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«За все то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз. При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту». Без помощи россиян сборная Германии осталась бы с четырьмя десятками пар абсолютно новых неотшлифованных лыж», – заявил президент немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Хёрманн.

По словам Хёрманна, изначально просьбу немцев отклонили сборные Австрии и Швейцарии. Благодаря помощи хозяев Олимпиады, немецкие биатлонисты, лыжники и двоеборцы смогли успешно тренироваться всю пятницу.
«В противном случае, мы бы оказались в невыгодном положении», – добавил Хёрманн.

www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4127012.shtml

Из этих двух болею за канадцев. американцы фууу

Хороши, заразы

Но мурашек нет

канадцы задорнее...

ага...что то у меня на этом этапе ничего не дергается ни от чьих выступлений....нет такого , что вот ваууууу....

Перед нашими была пара в бело-синих костюмах, вот эти артистичные. хотя техника и похуже. кто, не уловила

Чудо рядом ... что то у меня на этом этапе ничего не дергается ни от чьих выступлений....нет такого , что вот ваууууу....

да. И этот танец не исключение. Ожидала большего.

chupatintas «За все то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз. При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту». Без помощи россиян сборная Германии осталась бы с четырьмя десятками пар абсолютно новых неотшлифованных лыж», – заявил президент немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Хёрманн.

"Узнаю Быкова. Всех немощных на своих плечах..." /с/

ошибка такая у нее...на ровном месте как говорится

Комментатор говорит что Канада хуже наших отплясала... И ошибка была!!!

Чет почти у всех музыка очень похожая, может тренд какой- то

Ууууууууу

НЕШОКОЛАДКА

угу...

Америкосия

verushka

так по программе факстрот вот и пляшут....однотипно

не думала, что когда-нибудь у меня будет повод болеть за американцев))))

Oga-Oga Ууууууууу

а чо ууу то? как бы так и ждали сразу

Oga-Oga Ууууууууу

Чудо рядом ... угу...

Поговорили

Ольга (Лёлик)

Это вы ждали, мы надеялись и верили

Чудо рядом ... факстрот

фокстрот

ну что, болеем против Канады, за их соперников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы