ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Круто. Как играли солдатики

барабаны супер!!!

Maнdapинka Волоссожар и Траньков пара, а эти вроде нет

Кацалапов любит Ильиных,а она любит Морозова. вроде так.

Полина_Ермолаева

Пишу с телефона. Телек один черный по всем каналам, другой шипит серым по всем каналам, это какая-то диверсия…может со стороны соседей…за активную болельщискую деятельность…

снегурочки вышли!

ПОБЕДА !!!! Наш флаг..... когда исполняли гимн я просто ревела

музычка классная!

dary это какая-то диверсия…может со стороны соседей…за активную болельщискую деятельность…

держись!! не сдавайся!!!

Ольга (Лёлик) нас к торжеству коммунизмаааааааааааааааааааа ведееееееееееееееееееееееееееееет!!!!

Красиво с флагами!

А что там за штучки все время летают? )) Там с них снимают что ли?
Яеще на лыжниках видела, да и тут пролетают?

Мирей Не, все таки классная фишка Сочи- 2014 нераскрытое пятое кольцо.

молодцы, вообще, стебанули, не постеснялись!!!!!

eugenyshultz.livejournal.com/416444.html
на завтра для информации ... инфа 2013 года ... доля правды возможна ...

Классно обыграли нераскрытые кольца. Молодцы

Со снегурочек сняли кольца они как то пободрее выглядят, чем на открытии))))))))

друзья болельщики. Моя благодарность всем за компанию. Некогда было эти дни писать. Но мыслями была с вами и с нашими спортсменам. Всех люблю. Сейчас буду смотреть закрытие и слезу пускать.

Домрачева, своя, наша девка, сыука, чёж ты там жрала то такое?молодецкаядевка!

музыка странная.. диско-80?

Музыка гоу хом))))

почему по России комментаторов плохо слышно ?:(

Maнdapинka Волоссожар и Траньков пара, а эти вроде нет

ага

ksunia1 Посмотрите фото в инете, очень даже пара!

это я вчера разглядывала,а что они не пара до этого услышала. Ладно, не об этом тема, просто увидела их, когда они стояли и гимн пели.

Музыка как в сельском клубе , да простят меня .... Или здесь только восхвалять можно...?

привет 80-ым???? Музыка- танцевать хочется[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142034.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Ffun%2Ft142034.gif&s=0a27fa1ffb7481a24c8ecb29a2511809)[/img]

Ну и с музычкой прикололись, слышали "младший летейнант" Аллегровой Руденко опять шпарит поди за пультом

Jozzi медведко не спит?

Я пропустила начало - как обыграли не раскрывшееся кольцо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы