ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Sтропа Давайте создадим традицию- собираться тут на всех ЧМ и ЧЕ по всем видам спорта))))

Давайте!!!
Впереди еще ЧМ по фигурному катанию и 3 этапа кубка мира по биатлону

Специально зарегистрировалась, не могу не написать тут(сама вообще из Татарстана). К вам девочки попала чисто случайно, увидела тему про олимпиаду, ну и понеслась. А хочу сказать вам всем-всем огромное спасибо, девочки вы супер, благодаря вам я узнавала самая первая новости олимпиады . И еще не могу промолчать про красные труселя сначала когда я читала про эти труселя мне как бы смешно было, думала ну ладно прикалываются девчонки, что тут такого...но вчера...открыв глаза утром я подумала все таки про эти труселя... и ведь надела их...вот реально сама надеваю...а сама думаю...не дура ли , ну и есть ведь результаты и конечно же не стала снисмать их и сегодня , рассказала соседке про этот прикол, она мне уж сама перед выступлением Зубкова, типа пока не снимай уж подожди Ну и мы Первые, Мы Лучшие!!!! Россия ЧЕМПИОН!!! Не зря я думаю Татушки спели песню, Нас не догонят!!! УРААА!! Простите если много всего написала, эмоции переполняют. Еще раз девочки всем спасибо, с вами было круто болеть за нашу страну!!

lyolyka™ Скока лет еще ждать таперича?

Сколько бы ни ждали - за каждый год по медали возьмем, а то и по две!

siyanochka

siyanochka Специально зарегистрировалась
оставайтесь с нами! у нас тут ух как весело бывает)))

сегодня с подругой разговаривала, на эмоциях ей рассказываю про нашу победу!! А она мне: "Я не смотрю принципиально... и все прочее...."
А я подумала- ну и дура! Такого праздника себя лишила!!!!
Люди со своей принципиальностью действительно лишили себя ТАКОГО ПРАЗДНИКА!!!!!

Ususik А я подумала- ну и дура!

Да. Эх, мне вот тоже как раз 33. Перед Москвой родилась. Меня чуть Олимпиадой не назвали :))) Папа на игры ездил, по комсомольской линии, а мама со мной на груди по телевизору смотрела. Типа "впитала с молоком матери" гласит семейная легенда :)))
Спасибо за компанию. Очень хотелось места, где пообсуждать все в позитивном ключе. Без всяких там. И тут было очень душевно. Семья болела со мной, но иногда они тоже засыпали. А тут всегда была компания, было с кем разделить этот стресс. Ощущения фантастические!

Да, надо выреветь все слезы от побед и разочарований. мишку олимпиады-80 вспомнила. Интересно, он будет на закрытии? Вроде обещали

грустно.. минуты остаются до закрытия. И факел погаснет Как быстро пролетели 17 дней... Я буду скучать

КрОля Да. Эх, мне вот тоже как раз 33.

ой, а я же родилась в олимпиадный год... летом 1980 Мне 33 же! Ух как классно!

Детей уложили, пиво купили, к промотру готовы!!!
Поздравляю всех!!! Россия лучшая!!! Эмоции переполняют!!!
Я сразу говорила что мы будем в тройке - никто не верил, а после вчерашнего надеялась уже и на первенство, но опять никто не верил))))))))))))) ураура!!! Слава великим спортсменам!!!

обещали закрытие в 20.00, а по первому показывают что еще через 22 мин?

Sтропа летом 1980

салажня

громадное спасибо девочки,что подробно все писали.куча народу могли только вас читать

ksunia1 Хочу мишку на закрытии!

МамаДО +++чтоб улетал и ...
"на трибунах станооовится тиииишеее"..

Он не улетит. Он вернется!!!

Отличная для нас олимпиада и поражения и победы и триумф!!!

siyanochka сначала когда я читала про эти труселя мне как бы смешно было, думала ну ладно прикалываются девчонки, что тут такого...но вчера...открыв глаза утром я подумала все таки про эти труселя... и ведь надела их...вот реально сама надеваю...а сама думаю...не дура ли

ой да ладно, я свои наконец-то сняла, вон в углу стоят

Ольга (Лёлик)

И не говори

Ольга (Лёлик) салажня

Medyzka обещали закрытие в 20.00, а по первому показывают что еще через 22 мин

а на спорбоксе вообще какой-то концерт к 23 февраля идёт

Кот Бегемот грустно.. минуты остаются до закрытия. И факел погаснет Как быстро пролетели 17 дней... Я буду скучать

И я...даже не верится, что уже всё

и я хочу поблагодарить всех, читала вас круглосуточно, такое было ощущение..братства - прям как у мушкетеров - все за одного)))
и еще, девочки-комментаторы, губерниев рядом с вами - мальчик зелёный

Medyzka бещали закрытие в 20.00

в 20.14... вернее в 22.14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы