ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Полина_Ермолаева

держи болельщица

Пронька ты мне скажи, тебе молдоване помогали ставки делать или сама?

самасамасама,никакая собака не поможет.

Полина_Ермолаева это уже междусобой пошел, ну и я пойду

да ладно,а поржать.

Полина_Ермолаева междусобой пошел

Правила не забываем, да ;)
Для любой личной переписки есть почта

всем ГРОМАДНОЕ спасибо за хорошую компанию

Тоже хочу сказать СПАСИБО! Как классно было с Вами болеть!!!! Как грустно, что ОИ закончились..... Но главное, что это были настоящие Жаркие. Зимние. Наши))))

Отличный сегодня день!!! Просто супер!!!!!!

Ура!Ура!Урррааааа!!!!!!!!!

Полина_Ермолаева КанадУ с победой в хоккее.

Да, для них это будет национальный праздник и завтра их пресса напишет, что Олимпиаду в Сочи выиграли они,для них кто выигрывает хоккей, тот выигрывает олимпиаду! Очень жаль шведов, переоценили себя и это видимо их и сгубило, как и наших, сейчас выйдем и всех порвем.

Stepanamama Тоже хочу сказать СПАСИБО! Как классно было с Вами болеть!!!! Как грустно, что ОИ закончились..... Но главное, что это были настоящие Жаркие. Зимние. Наши))))

Я тоже пришла написать, что мне очень приятно было болеть в такой замечательной компании!
Спасибо!!

Я больше читала, чем писала. По итогам хочу сказать:

Девочки и мальчики! Вы заменяли мне телевизор в самых экстренных ситуациях))) Спасибо вам большое!!!

Vikulizm Вы заменяли мне телевизор в самых экстренных ситуациях))) Спасибо вам большое!!!

Ага, было такое! Я тоже приду после всех дел, прочитаю - и как будто онлайн все посмотрела )))))

Я присоединяюсь!
Болеть вместе было здорово!

Чтож вы все прощаетесь, еще на закрытии в платки сморкаться вместе будем
А так то да, очень грустно, хоть и всех победили.

Может боян, но я смеялась))))

Про наших хоккеистов - да это же наша сборная по футболу!, снимите коньки - мы вас узнали

Как здорово вместе болеть и побеждать!!!!! А я изначально не верила в такой успех, "жаркие" вызывало скепсис..
но как можно устоять перед удовольствие порадоваться за своих!! И вот награда - ПОБЕДА!!!!!!
И правда ЖАРКИЕ ЗИМНИЕ НАШИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Также хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность всем здешним замечательным болельщикам, которые поддерживали наших спортсменов , болели и переживали за них! Отличная и замечательная просто компания подобралась! Всех поздравляю с нашей общей грандиозной победой на этих Олимпийский Играх желаю всем здоровья и счастья, мира в душе и доме, и пусть дети ваши дружат со спортом и вырастают пусть и не олимпийскими призерами но Настоящими Людьми!!!

Легков на России-2!

Девочки кто на первом пел? Почему Фриске показывали?

Хриплый коррреспондент, плачущий Легков! - аааааааааааааааааааааааааааааааа...как же мы все счастливы!!!!!!!!!!!!!!!

Mеrlin™

Пошла за шампанским!!!

Спасибо всем, простите если что не так было (я так-то добрая, честно )
Дай Бог, не последний раз болеем за своих!

Спасибо всем!!!!! У меня муж не особо болеет, так и олимпиаду не с кем обсудить, а здесь с кучей болельщиков наобщалась такой кайф!!!!! Еще хочу так же!!!! Летнюю В Бразилии обсуждаем и болеем здесь же!!!!!)))))))))))

Хочу мишку на закрытии!

ksunia1 Хочу мишку на закрытии!

+++чтоб улетал и ...
"на трибунах станооовится тиииишеее"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы