ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Dead Moroz пол - это большой дисплей

не могу поверить...
Как целостность его обеспечить?

Rebeline всегда идут по алфавиту принимающей страны.

ОК. А как было в Пекине? честно не помню. Все, что вспомнила - латиноязычное: Лиллехаммер, Сараево...Ванкувер, Лондон...Не помню Пекин...

Старушенция в стране у которой отсутствует медицина, система здравоохранения и образования

так вроде ни Сомали, ни Южный Судан и не принимают игры?

Татьяна Вакалюк

Да, а Россия решилась

Dead Moroz

Вы чет много предлагаете, вай не в оргкомитете?

Dead Moroz

Да боже ж упаси, мы по политическим взглядам не пройдем

Матрешка.ру . вы меня конечно извините, но программа по открытию ужас

Ужас-ужас, ага. Казахстан наверняка провел Олимпиаду бы лучше

Матрешка.ру . воспитанные люди

Вспомните другие Олимпиады - недовольные не стесняются в выражениях;) так что уж хватит завистью брызгать....

verushka Да, а Россия решилась

да. И СССР в 1980 году решился. Хотя можно было эти деньги еще на кучку ядреных бомб потратить...

Dead Moroz Современные технологии без проблем позволят это организовать, по сути - большая куча небольших дисплеев.

ой, хочу где-нибудь почитать...
Потому что красиво. Эффектно и декорации двигать не нужно.
Смотрю в программку, и понимаю, что прыгать по каналам придется как коняшка в пятиборье...
Столько всего по 1му...необычно. Спорт - по первому. А как же Андрей Малахов и слезоточивые сериалы? И этот...Ледниковый период?

Dead Moroz . Если бы точно мероприятие было бы проведено в Казахстане точно так-же, бОльшая часть возмущающихся

Писалась бы от вострога. Ну а если б это было в Штатах или в Европе - так просто штабелями бы сами укладывались...

verushka . мы по политическим взглядам не пройдем

Это по каким?

шпингалeтки

Это кто тут гневом брызжит- то такая патетика - ну просто щас взорветесь. У нас че, даже уже тут нельзя свое мнение высказать? Так клево вчера все открытие в темке комментировали, все плюсы и минусы обсудили, ща квасные патриоты подтянулись - слова не скажи

Старушенция Красивое шоу, но в стране у которой отсутствует медицина, система здравоохранения и образования, тратить такие деньги на мишуру просто аморально!

Надо обязательно отменить все елки и ледовые городки зимой, дни города с салютами, и салют на День Победы. Тоже пустые траты из бюджета.

Татьяна Вакалюк Как целостность его обеспечить?

имхо там еще на лазерах было, когда ссср показывали на людях были буквы и полосы от газет, т.е свет сверху должен быть

Dead Moroz Если бы точно мероприятие было бы проведено в Казахстане точно так-же, бОльшая часть возмущающихся здесь восхищались бы церемонией :D

т.е критиковать можно только Россиянам, остальные заткнулись и восхищайтесь?
Если тебе понравилось, ради бога, но есть и другие мнения))) выдыхай

шпингалeтки так что уж хватит завистью брызгать....

вы либо все читайте что пишу, либо не ляпайте. Хотя если лишь бы брызнуть ядом, то водички попейте, чтоб горько не было.

verushka У нас че, даже уже тут нельзя свое мнение высказать? Так клево вчера все открытие в темке комментировали, все плюсы и минусы обсудили, ща квасные патриоты подтянулись - слова не скажи

надеюсь вы из России, иначе как смеете перечить

детский сад чесс слово

Dead Moroz подключение к одному компу двух или более мониторов

это понятно. У самой такая же фигня вот дома стоит - один экран для работы, второй для трансляций, чтоб с дивана было видно...
Мне интересно, как эти дисплеи механическую нагрузку выдержали. Каблучки, коньки...шестеренки...и т.п. Наверняка кто-нибудь напишет...

Dead Moroz Так только россияне и критикуют :D

здрасти, я тож критикую, блин , а по полу все же интересно, дисплеи дисплеями, но проекция на пол была, интересно будут писать где нить о том как эффекты делались

Татьяна Вакалюк Каблучки, коньки...шестеренки...и т.п. Наверняка кто-нибудь напишет...

защитное покрытие может сверху было прозрачное

мне понравилось всё... ну или почти всё. Один момент только не понравился- это крутящиеся парашютики как из аватара... воообще бессмыслица какая-то.
А в целом- классно, не затянуто. Очень много новых интересных фишек, а пол интерактивный- это вообще "бомба". Такого не делал еще никто! Помню на китайской церемонии засыпала раза 2, переключала и так и не досмотрела.
Кстати , не помню, но по моему впервые чаша олимпийского огня НЕ на САМОМ стадионе, а вне его.

Dead Moroz Да и нагрузки особой не было - не танки ведь там ездили

я всегда думала, что один каблучок для экрана смертелен. Один хрупкий женский каблучок...просто удачно приложенный.
Оргстекло бы зацарапалось. Что-то интересное лежало как защита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы