ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

kapakabana и Евгений был в ударе! Я была в восторге от такого классного выступления!

согласна, просто герой!

Джесса еально так плохо все было у нас?

Хуже некуда(((

Sтропа Хуже некуда(((

боюсь этого выражения, часто судьба любит показывать, что есть куда
А пока только положительные эмоции. Все красиво, съемки классные! Жду вечернего действа

Девочки! ОБъясните же, пожалуйста, мне: фигурку сегодня уже казали что ли? Я только вчера пары посмотрела. Быо что-то еще?

Варварка фигурку сегодня уже казали что ли?

сегодня никаких соревнований вообще нет.
Все завтра...сегодня только открытие

Сегодня пару пересмотрера два раза- какая красота, невероятно. А Плющенко как на шоу катался, а не на соревнованиях. Эмоции хорошо, но в меру

Sima Плющенко как на шоу катался, а не на соревнованиях. Эмоции хорошо, но в меру

Нашла в инете видео - интервью с Плющенко этой осенью в Сочи. Он тут жил с семьей и тренировался.
Сидит весь такой расслабленный, замученный. Говорит о том, что никакие медали его уже не интересуют, что у него поменялись жизненные приоритеты, ему нужна семья, хочет побольше времени проводить с семьей, хочет еще детей. А Яна сидит рядом и вставляет: "Он делает историю фигурного катания! Он всем докажет, несмотря на травмы! Он будет первым!" А он на нее так устало смотрит...
Не женщина, а танк. Волоком просто за шиворот, мне кажется, его затащила на эту Олимпиаду( Очень жаль будет, если не возьмет он первое место.
Хоть и ярко вчера катался, но по сравнению с японцем тяжелый и матерый какой-то, да и гибкость уже не та. В 20 лет он совсем другой был, сейчас более атлетичный в ущерб растяжке, легкости и гибкости(

Sima какая красота, невероятно

У меня вчера во время выступления Волосожар и Транькова просто огромные мурашки по телу бежали и слезы на глаза выступили. Ну гениальные ребята, слов нет! И по оценкам это видно.

я чего то сегодня - прямо реву! патриотизм прямо идиотский какой то! Как не посмотрю где, как люди радуются- так в слезы. Еще Легенду 17 посмотрела- ваще.... Я одна такая? Я трезвая, если чего)))
ааааааа, мишку показывают по 1 каналу....80 год

Джесса еще есть время налить чего нибудь и с удобством устроится посмотреть олимпиаду

у меня припасено, ага...

я тоже бутылку брюта приготовила, сижу жду, к счастью пока дома и 2 недели буду смотреть все что успею:)
жаль ремонт в гостиной не успели закончить, мечтала там уютно устроится и смотреть открытие олимпиады.

а что это на "спортплюсе" показывают?????????

по телеку... Там ведущие Ургант с Чуриковой на стадионе.

Моника Геллер я чего то сегодня - прямо реву! патриотизм прямо идиотский какой то! Как не посмотрю где, как люди радуются- так в слезы. Еще Легенду 17 посмотрела- ваще.... Я одна такая? Я трезвая, если чего)))

Не одна, я такая же)) тоже думала, что я одна )))))

Джесса спасибо. военные на разогреве неплохо так поют

вообще

Sтропа ам ведущие Ургант с Чуриковой

Тоже ждем открытия! Для себя вижу плюс в том, что время соревнований очень хорошее, ночью я сплю=), а сейчас с удовольствием посмотрю

стадион- красота неимоверная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы