ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Ольга (Лёлик) всем спокойной ночи! Матрешка.ру Российская пара молодцы

Все таки посмотрела?

3.5 метра выброс партнерши

А какие они красивые, ммммммм

Какое прекрасное предолимпийское начало

Нашла ага италию и россию успела посмотреть , завтра по телику смотреть начну , муж казспорт включть

Казахские комментаторы от россиян в восторге, мир дружба жвачка

юляша-мамаша олимпийские чемпионы должны быть на голову выше всегда!!!

ттт, чтоб не сглазить, они еще не олимпийские чемпионы
но прокат сегодня у них был олимпийский, да...

ну вот можно и поспать спокойно... а завтра после рабочей недели удобно устроиться и посмотреть открытие...

FM-волна

очень хочется верить, что будут! ;-) Какие же они красивые и как здорово катаются!

Ооох, какие все красавцы!
ЗЫ: да, денег вбухали по полной, но что сейчас об этом? Часть, конечно, вернется от иностранцев.

Матрешка.ру Казахские комментаторы от россиян в восторге, мир дружба жвачка

Однозначно мир дружба!!!)))
Привееееет!!!

наши и канадцы молодцы!!!

BacГен

Привеееееет

Тарасова про Плющенко www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/682280

ой, вчера ходила на Ледовое шоу Авербуха, в конце представления Ягудин залу сказал, что Женя откатался прекрасно и наши пока первые... зал просто взорвался, такая энергетика! А на соревнованиях тогда что твориться?)))))- хочу на соревнования по ФК, хотя раньше равнодушна была, по телеку казалось лучше. Не права была, вживую смотреть - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Ну посмотрела с утречка оценки. Как и следовало ожидать, самая сложная дорожка шагов у Чана и как ни странно, Амодио. У Плющенко последнее вращение вообще второго уровня. Как у 1 юношеского :( А уж чего ему за переходы наставили...уууу...один судья вообще 4,50 поставил. Как Мэтью Парру, даже меньше. Вся эта так называемая хореография и вылезла. Неуклюжая. И так называемые навыки катания у него низкие.
А произвольная еще впереди, а там все же в полтора раза дольше надо кататься и плотность элементов выше.
Вот на России что поставили Плющенко за переходы:
9,25 9,50 9,75 9,25 9,25 9,50 9,25 9,25 9,00
А вот что на Олимпиаде:
7,00 4,50 9,00 9,25 7,75 6,50 7,50 8,50 9,25
А вчерашний прокат, вот чисто мне показалось, был интересней.
И вращения на России аккуратно на один уровень выше стоят.
В общем, имхо, на произвольной будет реальное мочилово. Кто бы в пятерку не вышел. Ясно, наши выйдут, без вариантов.

Sтропа хочу на соревнования по ФК

жалко, что у нас в городе никаких серьезных соревнований не проводится :(

Татьяна Вакалюк жалко, что у нас в городе никаких серьезных соревнований не проводится

ага, жалко очень. На самом деле вживую смотреть на фигуристов- это настолько классно!

Sтропа На самом деле вживую смотреть на фигуристов- это настолько классно!

так приходите смотреть на детей :)
1 взрослый и КМСки уже тоже зажигательно катают. Да и прыгают покруче, чем в шоу...
А синхрон - это вообще отдельная песня. В это можно отдельно влюбляться. Совсем другие ощущения...

Татьяна Вакалюк так приходите смотреть на детей

надо. Я просто как-то раньше равнодушно к этому относилась, телека мне хватало))))

BacГен денег вбухали по полной

Зато какая поддержка трибун! Даже через телек чувствуется атмосфера. Наши спортсмены заслужили. А какое оформление красивое!

Татьяна Вакалюк Ну посмотрела с утречка оценки.

Рассуждения дилетанта,который сам этим не занимался. Дети не в счет. Вспомнилось,что когда то у меня была знакомая мама с дочей которые занимались балетом. И вот пошли они как то на Волочкову,в то время она еще активно выступала.Вернулись и понеслось. И шаг у нее неправильный и шпагат плохой и т.д. Сидела и офигевала. Я не ее фанатка и думаю,что в ее раскрутку денег вложено немало, да и в балете не особо разбираюсь, но в большой просто так не берут и человек который выехал только на деньгах никогда не будет собирать огромные залы в Америке,Европе и собственно России. Это же не попса которую раскрутить легко со сцены,на балет идут ценители и люди которые в этом понимают и любят.
Прочитав ваш посто такое же легкое чувство тошноты возникло от вас.>Татьяна Вакалюк У Плющенко последнее вращение вообще второго уровня.

Татьяна Вакалюк А уж чего ему за переходы наставили. Татьяна Вакалюк Вся эта так называемая хореография и вылезла Татьяна Вакалюк . Неуклюжая Татьяна Вакалюк навыки катания у него низкие.

Хочется спросить. Вы самит чего достигли в фигурном катании?

аноним

+++++++++

аноним Вы самит чего достигли в фигурном катании?

слава тапкам, ничего :)
А что, судить кого-то могут только равные? Тогда чего достигли судьи, которые поставили оценки? Они сами были олимпийскими чемпионами? Ах нет? Тогда и судить не могут.

аноним никогда не будет собирать огромные залы в Америке,Европе и собственно России

так шоу - это шоу. А спорт - это спорт.
Можно кататься прекрасно, но не спортивно. Не вижу противоречий.
Ну да, не нравится мне его катание. Не нравится хореография. Абсолютно. Кошмарные пальцы
По-человечески его просто жаль. Жаль его здоровье. Жаль цену, которую и сам Плющенко заплатил за свое возвращение, и прочие. Жаль очень, что он лично создает впечатление, что он единственный в России мужчина, умеющий стоять на коньках.

аноним Прочитав ваш посто такое же легкое чувство тошноты возникло от вас.

слушайте, да ради Бога :)
А Вы, кстати, какой разряд по ФК имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы