ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Девочка как тростинка. Но высоко не будут.

Чудо рядом ...

Я Роднину с Зайцевым помню на пьедестале и потрясающих Бестемьянову с Букиным

Ольга (Лёлик) Я Роднину с Зайцевым помню на пьедестале и потрясающих Бестемьянову с Букиным

Помню, что бывали пьедесталы, на которых 3 российских пары. Советских, точнее.

а еще я помню,когда в детстве смотрела фигурное катание по черно- белому телевизору и комментатор опысывал костюмы...говорил напримет ...у партнера темно- синяя рубашка с черными брюками, а у его напарницы ярко - красное платье с блестками

Потому что

Бывали. Но то дела минувших дней.

блин, наши только через час катать будут... а у меня завтра работа с утра до вечера

ой, это как я вдруг анонимом стала?

Потому что Потому что

Я вот про этот ник.

Lagushka

У всех работа

Какие новости, а то я из обоймы выпала

Упала. Америка сегодня не взлетает.

Много помарок.

Lagushka блин, наши только через час катать будут... а у меня завтра работа с утра до вечера

я решила идти спать. завтра в записи посмотрю.

я живу в гондурасе каком то!!!
запрет для показа олимпиады в казахстане на всех сайтах, а сам казахстан вещать по ночам будет в записи и только с завтрашнего дня с открытия. Страна идиотов,
только по комментам отслеживаю олимпиаду

Матрешка.ру

везет вам...

Матрешка.ру только по комментам отслеживаю олимпиаду

жесть... сочувствую :(

Джесса о, а на наши сайты нельзя выйти?

закрыты видео для нашего региона
у меня одни маты, можно поматерюсь без последствий?

Плющенко поглядеть успела. А потом семья легла спать. Телек вырубили, мну выперли. Что там творится-то?

могу только текстовые результаты смотреть, завтра может в записи что посмотрю если откроют хотя бы запись

Эскимоха я решила идти спать. завтра в записи посмотрю.

везёт... а я если даже пойду, всё равно не засну, умру от любопытства... Самая классная олимпиада была в Нагано - начинаешь смотреть за утренним кофе, заканчиваешь в детское время...

Vikulizm

Плющенко второй,сейчас пары выступают...наши последние будут.

Vikulizm Что там творится-то?

лёд заливают пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы