ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Бьорн великий биатлонист, таких в истории биатлона нет. Не устаю им восхищаться.

А мы в командном зачете на каком месте?

Orenka

В санях есть шанс на медалюшку

Джесса у них ни одной медали нет пока вроде

Сейчас будет 2, золото и бронза

SжемчужинаS И тем не менее Бьерндален силен, с тремя промахами 4ый! У Устюгова 1 промах, он пятый.

а ничего, что они с разных мест стартовали?

SжемчужинаS

6-е пока что

А, это уже сегодня которые поставили, а я-то думала у них уже по 1 золоту и бронзе есть. Ну накаркала, что. Следующая гонка опять за Фуркадом.

Гараничев неплохо поднялся. Еще и с промахами.

Sтропа

Устюгов послабее Бьерна. Но нервы сдали у обоих.

керлинг с данией, мальчики неплохо. 5-2 пока...

НЕШОКОЛАДКА Свендсен еще не пожалел о своем интервью, в котором говорил, что Фуркад весь трясется и на нервах при одном упоминании о великой Кегле?

думаю, пожалел!

что ж Малышко-то совсем никакой? :( Логинову бы лучше шанс дали - боевое крещение прошёл хотя бы... осталась индивидуалка у мужиков, а в масс-старт вдруг не попадёт - там немного другие принципы отбора, железно только первые 15 из тотала проходят...

В керлинге мужики выигрывают у датчан 2:5

В санях наша пока третья.

Сани у женщин, ждем вторую попытку, после первой наша 4-я

Керлинг где смотрите?
В санях мы уже четвертые.

Керлинг по первому.

Счет 6:2 в керлинге! ))) Впереди 6 эндов.

Джесса

это вторая игра. В первой мы проиграли британцам. Впереди еще несколько игр, но наши мужчины новички на олимпиаде. По результатам и будет известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы