ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

SummerGirl коньки начинаются,полуфиналы. 500 м

или не полуфиналы? "забег1 и забег2"-это типа сразу финал?

болеем за конькобежцев наших!

SummerGirl это типа сразу финал?

победитель будет по сумме результатв определяться

Болеем за конькобежцев!

Татьяна Вакалюк

Мальчики керлингисты что то какие то простые комбинации покащывали.... Очень надеюсь что заменят всю команду. Девченки ух как классно играли

Zoim Копилка пополняется

там до медали далеко

МДО там до медали далеко

Почему? Я про Виктора Ана.

Zoim Почему? Я про Виктора Ана

аааааа, я думала про керлинг

kapakabana Мальчики керлингисты что то какие то простые комбинации покащывали.... Очень надеюсь что заменят всю команду. Девченки ух как классно играли

у нас раньше мужской команды вообще не было, первый раз на олимпиаде они, зеленые еще, научаться.
а девушки и чемпионы европы в прошлом и участники многих чемпионатов мира и уже нескольких олимпиад.

Delicate у нас раньше мужской команды вообще не было, первый раз на олимпиаде они, зеленые еще, научаться.
а девушки и чемпионы европы в прошлом и участники многих чемпионатов мира и уже нескольких олимпиад.

согласна!!! пусть мальчики поучаствуют, поучатся хитрым комбинациям и стратегии соперников, а в след олимпиаде глядишь и медалькой в керлинге всех удивят :)

Джесса

Ну да,не плохо бы было с шестого сразу на первое))))

Джесса мы бы вышли на первое место в командном зачете

хмхм :)
Антон! Давай там, в Сочи, настраивайся :)

эх, австралиец упал, почему-то мне его так жалко

Коньки уже не радуют....

мне никого не жалко кроме наших.
Особенно после гада норвежца, простить ему не могу

Dead Moroz Мне, как спортсмену и болельщику жалко всех, то так обламывается результатом

ага, я тоже за честную борьбу, я помню как в шортреке все фавориты в финале упали, а тот кто на последнем месте был и порядком отстал , как раз не попал в этот завал и спокойно выиграл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы