ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

В новостях сказали плющенко несмотря на боли в спине,ббудет принимать участие в индивидуальных соревнованиях.

Дочь говорит, к нам в школу сегодня телевидение приезжало. В тот класс, где Юля училась до отъезда в Москву :)
Вот, где-то покажут.

sKORPiONK@ Девочки наши (хоккей) победили немок со счётом 4-1,умнички

а вратарь хоккейной сборной - опять же откуда?
Олимпийский у нас город :) и не только по ФК :)

В Локо тоже сегодня телевидение приезжало, брали интервью у детей, снимали тренировку. У Левковец, наверное, тоже интервью брали)).

Про Юлю сюжет в вести- Урал сейчас

Natysia82 У Левковец, наверное, тоже интервью брали

ну уж если ее в ПустьГоворят вытащили...
Ой. Мы вчера хором кричали - пусть Локо себе просит отдельный от хоккеистов каток! И новую заливочную машину!
Потому что ну чудо же, целый срез таких детей. А если еще учесть, что половина синхрокоманд, чемпионов всего и вся, тоже локодевочки...

Локо наш хорошо конечно. Но если б Юля не уехала от сюда 5 лет назад, то и на олиипиаде бы не выступала. Все ж осноаная заслуга ее, ен родителей и тренеров, но не наших уже

Sima Но если б Юля не уехала от сюда 5 лет назад, то и на олиипиаде бы не выступала

так оно...:(
Ну мы ж деревня. Фарм-клуб. У нас там еще как минимум двое уехало...учеников 104 школы...вот, смотрим, отслеживаем. А ну как тоже услышим?
Но все равно - это надо было развить и убедить. А все это делается на уровне крохотулечек...

Татьяна Вакалюк

Конечно. Но на этом этапе важнее мама. Преклоняюсь перед мамами чемпионов. У меня много среди знакомых водит детей на плаванье, фк и те же танцы, балет. Это ж по пять- шесть дней подряд. многочасовых тренировок в день,сборы, а финансовые вложения просто не поддаются никакому счету, это дома надо настроить и успокоить ребенка и нет ни какой гаоантии отдачи. Я так не могу. Потому стоя апплодирую маме Юле и самой Юле

Sima . Это ж по пять- шесть многочасовых тренировок в день,

в сутках у них сколько часов?

Sima и нет ни какой гаоантии отдачи.

вообще никакой...
А дитя, подающее надежды, скажем, лет в 10 говорит - да ну вас с вашим ФК, ухожу в футбол

МДО в сутках у них сколько часов?

та что смеетесь? да, 6 раз в неделю по 3 часа, скажем...это ни для каких не чемпионов...ну, не на льду, в другом виде...
На льду классе в первом, без каких-то ожиданий от ребенка, 5 льдов по часу, 3 ОФП и хотя бы одна хореография. А если надежды подавать - льдов 8-10 точно...и ОФП...и подкатки...вот и набегает.

МДО

Зря смеетесь. Я б дня так не выдержала.
Вот не поверите. Сегодня мне надо приехать на примерку к бальникам. К половине одиннадцатого ночи, они мне обещают ято точно точно закончат тренировку. Начало тренировки в шесть- семь. А утром ведь школа. В прошлый понедельник были дети которые все выхи в др городе выступали, а днем сразу на тренировку. Они не были дома. Уроки не знаю даже когда делают и учатся ли. Им по 12-15 лет.
У подруги дочь плавает до школы, первая смена и после. По два три часа. Домой приходит в восемь девять, делает уроки, учится отлично, мечтает стать чемпмонкой.
.

Sima Они не были дома. Уроки не знаю даже когда делают и учатся ли.

делают, конечно :)
Ко всему люди приспосабливаются.

Татьяна Вакалюк

Они молодцы. Они нереальные трудяжки. Не зависимо от того каких высот добьются. Это много им даст в жизни, если не сломит раньше

Пойдемте кёрлинг смотреть? :)
И оказывается, в 6 надо будет смотреть финал по шорт-треку...болеть за нашего корейца :)

Керлинг
Россия- Дания
По Россия2

я болею

Я тоже керлинг смотрю! Ну, девочки, вперед!

а когда будет церемония награждения фигуристов?

NastasiK а когда будет церемония награждения фигуристов?

в смысле? чтобы из деревни транслировали? может, в новостях...

Обидное начало. Но только начало

какой второй энд был красивый и напряженный!
Не могу не отметить- какая красивая наша команда!!!

NastasiK когда будет церемония награждения фигуристов?

так была вчера после окончания соревнований.

NastasiK

Вроде была. В инете вроде есть фото с медалями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы