ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

мама Аленка это наши только так придумали что ли? да ну... ни гимна, да и медали, получается, потом все в кучу((((((

ага, хрень какая-то(((

я что-то пропустила, почему не было России сегодня по сноуборду среди девушек?

Как я рада за ФК! за первое золото! Ура-ура!

Gingergirl А какое место в общем медальном зачете России прогнозируют?

я третье

мама Аленка это наши только так придумали что ли? да ну... ни гимна, да и медали, получается, потом все в кучу((((((

так давно уже так, типа вручают в торжественной обстановке потом, а сначала цветочная церемония, на нескольких последних олимпиадах точно также было
а так приятно было сегодня послушать наш гимн и посмотреть как наш флаг поднимают

Как думаете Антон сегодня возьмет себя в руки? Или УБД никого к золоту не подпустит? Еще где то в интервью прозвучала фраза от Шипулина, что он видел что идет 5-м, поэтому просто хорошо шел в свою силу, если б знал что светит медаль, то костьми бы лег
А Вилухина-красавица!!! Совсем не ждала ничего от женщин, а тут СЕРЕБРО!

Zoim УБД

УЭБ так-то :) Уле-Эйнар Бьёрндален.

Zoim Еще где то в интервью прозвучала фраза от Шипулина, что он видел что идет 5-м, поэтому просто хорошо шел в свою силу, если б знал что светит медаль, то костьми бы лег

не было такого. Он четко сказал "я перед пятым выстрелом увидел золотую медаль и... ненавижу себя за это"

NastasiK ага, хрень какая-то(((

А мне кажется давно так

сегодня керлинг и биатлон

Sima сегодня керлинг

во сколько начало?

Джесса совсем себя загнобит

ага :( и куча желающих помочь ему в этом.. вчера со своим братцем рубилась по этому поводу

Джесса но может у него какой блог есть?

да скорее всего, но я в этих блогах чайник

Тоже за Антона болею, пусть сегодня даст жару Бьерндалену! А керлинг где показывают?

Доброго болельщицкого утра :)
Какие ИльиныхКацалапов были в танцах вчера! О-о...и это вторая танцпара. Решили не показывать умирающую птицу БобровойСоловьева, оставить в секрете до личных?
Про Юлю.ю..молчу, молчу, молчу, Im a really fan a lot of time, уже лет, получается, семь...
Хочу сделать значки с Юлей. И раздать в Локомотиве. И вообще табличку повесить на здании. Как бы ни сложились личные. Все, она уже в истории...а что будет, если она с таким драйвом, как на Европе, прокатается, и не будет минусов?

lyolyka™ Он четко сказал "я перед пятым выстрелом увидел золотую медаль и... ненавижу себя за это"

Да-да, точно и ... поторопился с последним выстрелом. Мне до сих пор обидно за него, такой шанс был

Zoim Как думаете Антон сегодня возьмет себя в руки?

я уже кулачки держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы