ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Только показали до старта Демченко 34 минуты

Ольга (Лёлик) Президент так или иначе ВСТАЛ и хлопал этой девочке, чо еще не так то?

я думаю ему надо было тройные засосы с соратниками организовать, которые рядом сидели

Oga-Oga Посмотреть

и цветоШную церемонию позырить обязательно!

Нравится.И музыка и как двигаются...хорошие..

Занятная как тяжело будет теперь аделине сотниковой выступать

да ей вообще непросто - уже лет пять как "надежда Сочи"... А ещё обиднее мне за Лизу Туктамышеву, вторую "надежду Сочи", которая сидит на трибунах :( Будем надеяться, что всё у них сложится в спортивной судьбе

Ольга (Лёлик)

Эх, я бы с удовольствием, но...

Занятная ему надо было тройные засосы с соратниками организовать, которые рядом сидели

действительно, сплоховал, облажался, не учел опыт предыдущих правителей

vzog так я про это и говорю, по телеку нет, только в инете

У меня на телеке канал Спорт

Аз есмь ®

Аналогично с мужем ставки сделали. Лох сильный соперник

девы! что это за музыка? знаю ее и люблю, но блин в голове заскок, не могу вспомнить, чья...

BellaDonna Она из нашей школы, в параллельном классе с дочерью училась, вдвойне переживали за нее

это чо, ее тренировала вторая жена моего первого мужа , мы-то как переживали

обожаю эту музыку, да и фильм этот и актеров, такие красивые, оооооооо. По фигуристам не выскажусь))))

Занятная

Ну как- то так

vzog Всех с серебром!

Теперь "дяденька Пихлер" утер всем нос. Интересно комментарии Гу послушать.

Сани по Спорт2 у меня в телеке

Музыка отпад у Италии, дзефирелли , Нино рота

Занятная

поддержка какая красивая на коньке

Варварка что это за музыка?

"Ромео и Джульетта" Н.Рота

Ольга (Лёлик) действительно, сплоховал, облажался, не учел опыт предыдущих правителей

а мог ведь отжечь, мог. С медведева пример бы взял

Джесса я щас крамольную мысль выскажу - как начнут в фк судьи после командных резать, типа дали вам одну медаль и хватит

что-то у вас все высказывания пессимистичные...как будто так и ждете подвоха.
давайте надеяться на лучшее, а?

Занятная а мог ведь отжечь, мог.

ну чо минус в карму ему

так она в конце легла неудачно платьишко задралось прям все....

Занятная а еще я подумала, как тяжело будет теперь аделине сотниковой выступать, на европе серебро, а теперь вообще откровенно второй номер в команде. А она девушка такая тоже хорошая, с трудной судьбой, как любят у нас говорить

думали сегодня, что ее выпустят на произвольную. У нас все очень неплохо по очкам было, могли бы дать девочке шанс стать олимпийской чемпионкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы