ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Полина_Ермолаева на скакалке прыгает, хоть бы не перегорела,

наоборот разминается

Medyzka захочет уйти полным победителем

вряд ли получится, хотя удачи всяко желать буду.

Вот у японки нежное платье

блин а мы не смотрим фигурное(( все ждем, когда про секреты открытия будет - напрасно, что ли?в 22.00 вроде обещали..

Sima Вот у японки нежное платье

длинновато щитаю.

olga_olga82 когда про секреты открытия будет - напрасно, что ли?

вместо ФК? дануна....

Чудо рядом ... Докатает

сомневаюсь. Ему ведь хочется уйти непобеждённым... А в индивидуалке сделают его как пить дать - по нынешним временам по два четверных в произвольной прыгать надо, а он на один как на подвиг собирается...

olga_olga82

Здрасте, было уже

olga_olga82 все ждем, когда про секреты открытия будет - напрасно, что ли?

дак было уже...на первом...часа 2 назад

Lagushka А в индивидуалке сделают его как пить дать

+1

мужики в санях поехали... в обратном порядке с 39 номера... так что пока ФК можно спокойно смотреть

Lagushka А в индивидуалке сделают его как пить дать - по нынешним временам по два четверных в произвольной прыгать надо, а он на один как на подвиг собирается...

жа ну...он в хорошей форме сейчас...все получется...сегодня четвертной с самого начала прыгнул отлично...ну посмотрим

девочки,объясните плиз,а я думала Плющенко уже золото получит...а что за индивидуальное ещё?

Чудо рядом ... .ну посмотрим

ну вот и увидишь как

Lagushka в индивидуалке сделают его как пить дать

Чан второй раз не сможет обалажаться+!!!! молодой япошко, который его и обошел в первый день.

Вот бы Плющенко попрбовать свои силы с Чаном сразиться в командном. Но тот заменился. Так что думаю и Плющ раньше уйдет непобедимым

У японки платье -прям ах... Такое нежное, и катание ему под стать.

анонимкин девочки,объясните плиз,а я думала Плющенко уже золото получит

Он сейчас в командных выступает,так же как и Юля....считают общие баллы и по итогу и получат медали....а будет еще индивидуальные, это когда сама за себя...откатал и тут же получил медальку...
или не получил

Чудо рядом ... сегодня четвертной с самого начала прыгнул отлично...

а во второй половине программы слабо... а два разных четверных, а то и три, как Фернандес ;) нет, не зря он ни на один Чемпионат мира после Ванкувера не ездил - мужики-то дальше пошли, а у него только здоровья убавилось, а лет прибавилось

Девочки, наша Юля через одного
Гдеж нервов то столько взять

сани по какому?

Сани же где то должны начаться?

Lagushka а у него только здоровья убавилось, а лет прибавилось

понять и простить. Все таки вышел и смог.

vzog сани по какому?

не до них!

Блин волнительно прямой эфир смотреть.

В инете муж нашел сани. Что то мало японке дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы