ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

у нас сани не покажут, гады, а я так люблю смотреть их

я своими ушами слышала, что нам тут ловить нечего, даже смотреть не хотела, посмотрела, не пожалела

SummerGirl

Это по москве или наше время?

с первой медалью, друзья!!!

ура!

pepena

наше

хоккей женщины кто-нить смотрит? наши с германией

Всех с первой медалью у РФ! Лиха беда начало!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держать

по первому началась передачка про церемонию открытия

а медали когда дают?
только цветы подарили пока

Сани серебро? Уже есть медаль? Это правда или народ мечтает еще? не моуг понять из комментов на другов форуме.

chupatintas Сани серебро? Это правда или народ мечтает еще? не моуг понять из комментов на другов форуме.

вроде 4-ой попытки пока не было www.championat.com/olympic14/news-1755757-menedzher-lyzhnoj-sbornoj-charkovskij-sundbju-ne-mog-nakhoditsja-v-koridore-maksima.html

по первому началась программа как готовились к церемонии открытия

Dead Moroz

понятно, а то я и удивилась крикам там, что "санииии - серебро", думала, что пропустила что-то.

dary Ура! Есть бронза в коньках!!!!

УРААААААА!!!!!!!!!!!

Вяльбе сказала сейчас в интервью, что аппеляцию подают.

«Норвежцу приклеили желтую карточку. Это наказание нас не удовлетворяет, по сути, оно не является наказанием. Он получит вторую желтую на местных соревнованиях и избежит дисквалификации. Мы подали апелляцию, которая может быть удовлетворена, потому что сам Сундбю признал нарушения правил», — приводит слова Вяльбе корреспондент «Газеты.Ru» Владимир Зайвый.

ох, размочили! Девчонки всех с первой медалькой нежданной, что втройне радостно!

Девочки, Муж яростно болеет за наших хоккеисток. Говорит хорошо играют, но шайба не идёт
Давайте кулачки за них подержим @@@@@@@@@@@@@@.
У вратаря сегодня День рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы