Калланетика раз в неделю. Будет ли результат?

После родов 2 месяца. Слышала, что калланетика очень хорошо подтягивает. Именно это мне и надо, вес в принципе устраивает. Но могу ходить только 1 раз в неделю. Стоит ли начинать, или результата не будет?

посмотрите видео с калланетикой, послушайте, что они говорят...
1 раз в неделю не поможет... это очень мало... мышцы нужно растягивать много чаще... хотя бы на первом этапе...

конечно, не будет

у меня был результат 3 раза в неделю по часу + 1 час силовые после калланетики.

ZaжигаLка это очень мало...

ну а два раза? там занатия всего 2 раза в неделю, но в один из дней совпадает с кружком дочери. С лялькой некому остаться(((

StiX конечно, не будет

блииин

Результата не будет, но будет привыкание к спорту, постепенно может втянитесь и увеличить нагрузку
Лучше что то, чем ничего ;)

Второй раз сами дома))))

А на что подобное можно походить? Йога? нужен именно подтягивающий эффект. На силовые пока боюсь ходить. Все таки кормлю. Хочу постепенно нагрузку увеличивать

Снежинка3 автор темы только 1 раз в неделю.

и два раза дома, скачайте и преображайтесь.

made in Siberia и два раза дома

думаете реально? А как же правильные позы? я так понимаю там эффект именно от этого. Дома то не последит никто. Так то конечно дома - идеальный вариант)

так вы ходите и в зал, и на дому сама. Я занималась дома параллельно с залом - норм.

Выучите упражнения и привыкнете из правильно выполнять, и можете повторять дома еще 1-2 раза в неделю.

Снежинка3 думаете реально?

Ничего заумного нет. Теория в зале, практика дома.
Принцип статических упражнений, работает на сокращение и растяжение мышц.

ок. спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы