Объясните мне про допинг...

вот прочитала, что некоторых биатлонистов вывели из состава О. сборной в связи с подозрением в употреблении допинга. Екатерина Юрьева аж второй раз попадается.
Как так получается? Допинг явно жрут/колят все, но почему попадаются наши? Тренера и федерация явно в курсе про современные методы обнаружения допинга, почему происходят такие оплошности? Знают ли спортсмены про то, что сидят на допинге? (извините, я совсем профан в этом)

а что тут тереть то, почитайте комменты на любом спортивном сайте и все станет ясно. Или интервью Тихонова, он все прямо говорит. И не только он.

Pere автор темы Знают ли спортсмены про то, что сидят на допинге?

Вот здесь мне интересно тоже. Почему некоторые норги и еду свою носят, и питье только свое. А кто-то и руки на всякий случай не жмет. Получается, боятся подставиться? Значит, можно допинг внести так, чтобы спортсмен об этом не знал.

Получается, что вор- не тот, кто ворует, а тот, кто попадается. Наши попадаются часто вот почему.
В других странах ведутся передовые разработки допинговых средств, состав которых засекречен и не "ловится" стандартными анализами допинг-тестов. И схемы применения таковы, что спортсмен выводится на пик формы, а во время самих соревнований может уже не принимать допингов.
Самая передовая страна в спортивных добавках вообще - США, конечно. В том же Китае, сами знаете, совершенно свой мир питания и медицины. Что они там едят-пьют, ни один допинговый комитет даже не догадывается.
А у нас ничего своего нет, пользуются уже всем известными и определяемыми тестами препаратами. И применяют их неаккуратно. Вот и палятся часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы