Кто ходит в бассейн, загляните плиз!

Девочки, вот собралась я в бассейн ходить, компании у меня нет, ходить буду одна.
Что там делают кроме того что плавают?
Как вы посещаете бассейн?
40-60 минут непрерывного плавания? ))
Вроде простой вопрос, а чет задумалась)

свободное плавание,занятие 45 минут насколько мне помнится, хотите плавайте,хотите - дрейфуйте...

я не люблю просто плавать, нравится аквааэробика - музыка, движение )) а после групповой треньки проплываю 2 раза бассейн и усё

аноним автор темы Что там делают кроме того что плавают?

плавают
нет, есть, конечно, индивиды, которые стоят у бортиков и по 20 минут трепятся.

Ой девочки, куда буду ходить нет акваэробики, так конечно бы пошла на это)
А про индивидов, товарищ говорил, он по утрам бассейн посещал, после тренировки, дак каждый день, говорит, лежит парень на лежаке по утрам и спит, жена что ли его в бассей выгоняла по утрам, не ясно))))

Мне кажется мне 20 минут за глаза хватит))
Я б поныряла)) но этож нельзя)

Я плаваю активно 45-60 минут. Никакого общения мне в бассейне не требуется.

Мне общение тоже не требуется, просто трушу начать, а надо, давно хотела, появилась возможность.

Mrss

Вы наверное разными стилями плавать умеете? Это здорово, я только по простому могу

Хожу. Плаваю все 45 минут, обычно только брасом, могу для разнообразия и координации 2-4 бассейна на спине и кролем, а так за 45 минут только и успеваю 1300-1400, а хочется 1,5 км. Но скорости не хватает.
А что вы еще хотите там делать?
И еще мне холодно сразу, если встаю. Только плавать.

аноним автор темы Что там делают кроме того что плавают?

ну кто что - кто треплется с подружкой и висит на дорожке, кто мужикам пытается глазы строить, кто что.
я плаваю.

аноним автор темы 40-60 минут непрерывного плавания

я туда а этим хожу.

NatalkaYa

Ооо, круто!
Мне кажется я быстро устану... в общем надо попробовать.
Вы давно плаваете?

я на аквааэробику только ходила, плавать 45 минут для себя не вижу смысла, т.к техника плаванья у меня не поставлена...

Хожу в бассейн не регулярно... Примерно раз в неделю, НО почти на 3 часа)
Плаваю, потом лежу на воде, иду в душ немного согреться, потом снова плаваю всевозможными способами)

аноним автор темы Я б поныряла)) но этож нельзя)

а почему нельзя?
у нас кто хочет ныряет, ни кто не запрещал

аноним автор темы

Кто сказал что нельзя нырять?
С бортиков пожалуйста.
С вышки конечно хочу, но вот с неё нельзя...

аноним автор темы Вы наверное разными стилями плавать умеете? Это здорово, я только по простому могу

Учитесь, кто Вам не дает? Во всех бассейнах можно нанять тренера и научиться. Так эффективнее будете тратить энергию при плавании, и сами занятия станут разнообразнее.

Еленника

Техника плавания....
Ммм, у меня о ней и говорить не приходится)) но походить хочу)

АнОним

Буду пробовать!

MarLap

АнОним

Можно нырять с бортиков? Круто!

Mrss

Пошла читать и смотреть видео о том как правильно плавать.
Там, куда я пойду / не спрашивайте где это/ тренера нет, к сожалению

Когда просто плавать надоедает, беру доску для плавания и гоняю, вытянув ее перед собой или под грудь, получается нагрузка только на ноги или на руки и спина выгибается. Полезно или нет не знаю, но мне нра

аноним автор темы

самостоятельное плавание свободное Я ходила в Лимпопо.. Дочку у родных оставляла.. у мамы.. прекрасно 40 минут..

Плаваю активно 30 минут, потом в сауну пару заходов. В Калиненец хожу. Там сауна входит. По времени 1ч 15 мин дается на все про все

Конечно, просто так болтаться в воде быстро надоест. Ну мне, во всяком случае, надоедало. Глазки не строила, языком не трещала. Лучше, действительно, наметить себе какие-то упражнения, так осмысленнее и интереснее будет.

45 минут плавать - даже мало! :) Идите и плавайте в свое удовольствие :)
я плаваю неторопясь, спокойно, размеренно, просто так, на спине, на доске, боком (для позвоночника)..
я бы и час плавала...мне не хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы