Где найти хорошую лыжню?

Желательно недалеко от Виза и чтобы были скаты и подъемы, но не крутые, чтобы на коньковый ход не переходить. Хочу с ребенком покататься. Пока кроме Академического ничего не приходит на ум. Но и там еще не были. Если кто то там катается напишите плиззз.

как раз вэтомрайоне не знаю
вообще катаемся на Калининце, Шарташе, в этом году - в основном в ЦПКиО - везде хорошая лыжня

в лесоводов отличная лыжня. машину можно поставить около лесотехнической академии на стоянке и спокойно идти кататься. есть равнины, подъемчики и спуски. мы там 3-й год катаемся (сыну в марте 6)

в воск были на биатлоне, там тоже хорошая лыжня, катаются профи и "простые" лыжники, но там есть и подъемы и спуски. там вообще классно!!!
смотрите, можете написать ближе к выходным, если будет тепло, в воск можно покататься (в субботу не получится)

я с детьми на биатлоне катаюсь (я то коньком, а дети по лыжне)- там справа есть разминочный круг, он с лыжней- очень пологий по сравнению с остальными трассами, небольшой, хоть подъем в него довольно ощутимый
сам круг у стрельбища пологий, но там лыжни уже вроде нет :)
около бань там есть горка хорошая деревянная, залита

биатлон.

Больше всего трасса мне нравится на Старой Сортировке. Но там достаточно крутые спуски и подъемы. Хотя можно покататься и внизу. Еще можно съездить в Парк Победы - там трасса без больших перепадов.

У меня вопрос по ЦПКиО - где вы паркуетесь? На биатлоне я правильно поняла, что лыжня маленькая?

Танюшка_Б

Интересное предложение, но я бы хотела еще на неделе кататься , например у нас сегодня есть время ...

В Парк Победы приезжайте! Можете от Лыжной базы начать, а можете и с центрального входа. Здесь хорошо...

Биатлон - если под конек не раскатали ( а то мы как-то туда приехали - а там только под конек)
а вообще велком к нам

Алетея Больше всего трасса мне нравится на Старой Сортировке. Но там достаточно крутые спуски и подъемы.

у нас за ней ухаживают, а насчет крутости - у меня 8-летка оттуда только в путь катается и мелкий вслед за ней ( 5 лет) правда падая, но пару горок тоже преодолевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы