Возможно ли найти персонального (семейного) тренера для занятий на дому

Можно ли найти человека, который всем троим бы, например, раз-два в неделю расписывал программу на несколько дней для решения проблем с позвоночником, осанкой, гибкостью, на дому индивидуально учил ПРАВИЛЬНО выполнять, контролировал?
Скорее всего йога. Возможно, ушу, цигун, белояр.
На длительный период.

Столько просмотров и тишина. Вообще чтоли нереальная мысль?

Человек который профи, в зале за час больше заработает, а к вам еще ехать надо и общение, диалог налаживать. Зачем профи это нужно ?
А если не профи, то зачем вам это нужно?

Да в наше время сейчас всё что угодно возможно. Просто стоить это будет очень дорого.

К золовке на работу приходит тренер по йоге раз в неделю, 1200 р берет, по моему тоже втроем занимаются. Сумма фиксированная, кол-во занимающихся может быть и больше.

kriska72 для сына нашла инструктора по йоге (но занимаются не йогой, а скорее коррекционной гимнастикой, которую под него подобрали)

вот-вот... как раз бы подобное

Я занималась лечебной йогой дома,,платили 1000р за двоих.Это было полтора года назад.Сейчас такая цена за одного на дому,ну м.б. за 1500 на двоих найдете.Мне дорого15-20 000рублей в месяц отдавать за тренировки.Но Даже такое найти сложно.

за деньги можно всё. Наташа Королёва в интервью сказала , что к ней тренер домой приезжает

Кобра автор темы раз-два в неделю расписывал программу на несколько дней для решения проблем с позвоночником, осанкой, гибкостью, на дому индивидуально учил ПРАВИЛЬНО выполнять, контролировал?

подобным персональный тренер занимался с моим ребенком в одном из центров за 700 руб, но это тренер по лфк

Реально найти. Могу дать телефон инструктора по йоге

Кобра автор темы

у меня подруга тренер по спринг-эластике
посмотрите что это такое. если интересно, то пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы