Наши биатлонисты. За чьи личные успехи Вы болеете?

Понятно, что все мы болеем за Россию, а также за Ланди, Далена, миниБё, мегаЭмиля и прочих приятных людей. Но интересно, за кого из наших биатлонистов Вы болеете особо ? Персонально? Чьи успехи Вам кажутся важнее всех? На чьей стороне личные симпатии в этом сезоне?

Результаты опроса

Шипулин
25.5%
Устюгов
9.8%
Малышко
11.8%
Волков
7.8%
Логинов
0%
Гараничев
3.9%
Черезов
2%
Не разбираю по именам, за команду в целом
27.5%
Ну что за них болеть, все равно проигрывают
11.8%
Проголосовало: 51

Болею за всех наших, вот из других стран очень болею всегда за Свена.
Ну если из наших, то переживаю за Шипулина, что-то у него со стрельбой не очень стало, нравится Малышко.

Ответила Шипулин, но вообще болею за него и Диму Малышко.

Подниму, биатлоноболельщики, может, изменим статистику? :)

Я за Шипулина, но в последнее время что то он не стабилен, да...

Мои варианты два последних, по именам не знаю, не болею но и не думаю что проиграют. Просто не слежу за соревнованиями

Я уже много раз писала, что люблю Черезова. И хоть понимаю, что больших достижений больше не будет, все равно болею за него всегда. Из последних нравится Малышко, жду когда он в форму придет. Дождусь ли?

Я - за Малышко :)
Присматриваюсь к Гараничеву

Ответила "за Шипулина" - хотя не нравится мне, что в последнее время его до финиша не хватает((

За команду в целом

Устюгов, Малышко, Волков.

Мне нравится Черезов. Хотя понятно, что травма перечеркнула все. Нравятся Дима и Женя Гараничев. Причем, Гараничев больше не как биатлонист, а как очень синеглазый мальчик.
Антон иногда бесит псих. неустойчивостью. Но болею всегда за всех наших.

Малышко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы