СЦ ВИЗ или Калининец?

Вожу дочку в бассейн в СЦ ВИЗ,тут наткнулась на сайт Калининца. А там стоимость этих же занятий в 2 раза меньше. Мне со старой сортировки ездить в принципе без разницы куда,в обе стороны пробки. Может перейти в Калининец или там ужас-ужас. Расскажите,как там занятия проходят,чисто там или нет.Может есть те кто был там и там и расскажите свои впечатления

Результаты опроса

Калининец
55%
ВИЗ
30%
Свой вариант
15%
Проголосовало: 20

Была только во взрослых бассейнах на Визе и в Каллининце...
Скажу вам так, это как опу с пальцем сравнивать. ВИЗ вне конкуренции.

Мне нравится Килининец, но я не была на ВИЗе. Ходили с мелким в лягушатник, потом в большой бассейн. Все чисто, культурненько, сразу отбирали детей в секции прям из лягушатника.

Не ходите в Калининец без вас народу не протолкнуться.

не была на визе, но цены изучала - что-то сильно кусаются, читала про очистку воды - очень понравилось.
ДОчка ходит в калининец, да и я сама ходила в калининец до поры до времени, есть там хорошие тренеры-инструктора, вобщем-то нравится, дочка у меня там в лягушатнике научилась плавать довольно быстро, но я считаю, что всё индивидуально. в калининце я думала дорого. пока не увидела расценок виза. сейчас я хожу в изумруд на стачек, мне нравится - вода значительно чище, и както уютнее чтоли, перестала бояться глубины (были у меня такие тараканы). но там как в совок попадаешь, немного забавно, но я довольна, цена устраивает, так как я очень часто занимаюсь, почти каждый день. и даже с виза планирую ездить всё равно в изумруд, надеюсь, они не пересмотрят ценовую политику. но там неудобно брать абонементы - они сгорают , всегда оплачиваю разово, а в калининце хоть полгода не ходи - потом можно продолжить, и абонемент не сгорит. в калининце много народу ходит, часто замечала, что тётки не моюся в душе, а идут сразу на воду, естественно, потом противно лезть в такую воду. делайте выводы. но про виз ничего не могу сказать, там всё же ооочень дорого. как взрослые, так и детские занятия.

А лягушатник зто как? Воды там сколько? На ВИЗЕ по грудь самое глубоко,а в калинице еще мельче или также? А кто из тренеров там хороший? В Изумруд я была раньше,мне нужен именно тренер для ребенка.

Orenka без вас народу не протолкнуться.

Дак и на визе много,там хоть свободнее станет

Хожу на визе, так как практически через дорогу от дома бассейн. Цены конские. И лично меня возмущают. Хотя понимаю, что могут себе позволить такие цены, так как бассейнов в городе немного, и рядом обеспеченный микрорайон.
Была один раз в калинининце. Конечно, попроще и более по-советски, что ли, но за те деньги, что стоит занятие, очень понравилось. Если бы был рядом, без вопросов бы ходила в калининец и раза в два чаще)))

Так у Калининца же новый хозяин и там ремонт сделали не так давно. Неужели все так и осталось? Мне рассказывали, что получше стало, облагородили.
И вода там кстати химией очищается, а не хлоркой, мне это нравилось, никакого запаха нет, глаза не болят.

Ходим в Калининец , в лягушатник. Нравится.
Сама планирую в Изумруд начать ходить, мне в нем спокойнее по глубине и метражу. К совковости готова :)

ЭврикA облагородили.

облагораживай не облагораживай, а если посетители засранцы или не знают обычных правил пользования бассейном, то всё бесполезно. а так вроде приличненько там. но мне в изумруде больше нравится и вода чище!

Ameliya А лягушатник зто как? Воды там сколько? На ВИЗЕ по грудь самое глубоко

в калининце лягушатник есть, бассейн метров 10 в длину, в ширину примерно 1-2 дорожки, там в начале есть ступенька, так вот, когда они сидят слушают тренера - сидят на этой ступеньке в воде, и воды получается примерно по грудь, но это подготовишки. там тепло и простыть просто нереально. учат там неплохо, поплыла дочка сама довольно быстро(но это индивидуально, моя воды не боится и плещется с удовольствием), моя у Веры Николаевны училась, ну я даже рада была, что к ней попали, так как я и сама у ней училась несколько лет назад. Сейчас ходим к Малашиной Татьяне Анатольевне, считаю её строгим тренером. потому и ходим к ней.

качество соответствует цене! ВИЗ для меня стал очень дорогой, хотя очень его любила, Калининец не устраивает по качеству (грязная вода, неудобные душевые, табун детей в детском бассейне. Сейчас ездим в Курганово, благо рядом с дачей. Там устраивает все, особенно тренер!

tat-yanka в калининце лягушатник есть

ходили туда с сыном на мать и дитя, у меня после их воду началась жуткая аллергия, откачивали в больнице почти 2 недели. (но я склонна к аллергическим реакциям, хотя во взрослом такого не было)

tat-yanka у Веры Николаевны училась

мне показалось лучший тренер из всех, отдам сына на ее занятия. Не очень удобно расписание 4-х леток - они самые последние в 19-20 или 19-40 занятие, позновато для нас, в выходные в 15-00, не успеваем после дневного сна.

Кроха Миа мне показалось лучший тренер из всех

она очень мягкая и ей как раз с детьми работать самое то.

Кроха Миа у меня после их воду началась жуткая аллергия

ничего себе, после лягушатника-то....

Калининец полтинник, Виз - 25м, на визе нет спортивного плавания, только оздоровительное. Вода чистая в Калининце, артезианская. Очистка современная. Но это в большом, в лягушатнике не знаю

аноним Очистка современная.

вот не соглашусь, по этой причине ушла в изумруд.

tat-yanka ушла в изумруд

Если вы про турбинку бывшую, то там вообще жесть, хлоркой воняет, ремонт давно требуется. Плавает ребенок и там и там. В Изумруде реже, слава тебе хосподи

А в калининце в малом бассейне прохладно? У меня ребенок ходил в бассейн где вода была 27 градусов, вышел весь синий и дрожащий, по итогу заболел. Где вода теплее: на визе или в калининце? и где чище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы