Кто ходит в фитнесс-центр Powerhouse Gym Родонитовая, 29?

Хочу купить туда абонемент, взрослые и ребенок. Достаточно высокая стоимость, но мы можем себе это позволить, а описания услуг очень завлекательны. Да и бассейн есть, а другие бассейны далеко.
Кто посещает/ посещал этот фитнес- центр? Расскажите о нем? Интересует все-все-все.

я бы тоже послушала...

Я хожу в этот фитнес 6 лет все нравится-здесь все не расскажешь напишите в личку и оставьте телефон-я вам позвоню и пообщаемся

Baba24 пообщаемся

СПАСИБО!!!!!

Я начала с декабря ходить. Мне нравится. Хожу днем. Есть печалька - с завтра по 25е бассейн закрыли на плановый ремонт

И мне расскажите!

люблю пауэрхаус! Вот честно)) сначала ходила на Хохрякова, у них кстати дешевле, но ощущается что он прстижнее что ли, по контенгенту и по обстановке, хотя он поменьше. Сейчас на родонитовой занимаюсь, всё устраивает, хорошие тренажёры, инструктора по групповым программам, большой бассеин, сауна. В общем ни разу не пожалела что заплатила те деньги

ХитроМудрая И мне расскажите!

спрашивайте

Я тоже недавно начала ходить в этот клуб. Посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивидуальных занятий на тренажерах.

Ходила туда, потом ушла в Экстрим на Уктусской. В принципе на Родонитовой нравилось все - тренажеры, бассейн там правда не такой как в Экстриме, обслуживание в Экстриме лучше. Но там и дороже.

Девочки, а кто с детьми туда ходит? Какой набор услуг входит в пакет, предоставляемый по детской клубной карте? Можно ли спокойно оставить ребенка 4 лет, пока сама занимаешься? А какой набор услуг входит в пакет по семейной клубной карте?

Соломинка (Darja) Есть печалька - с завтра по 25е бассейн закрыли на плановый ремонт

что же тут печального)) почистят, водички свеженькой наберут) сама жду открытия, хочу начать ходить после очистки

Yuma

на сайте есть расписание детского клуба с описанием уроков, они входят в клубную карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы