Посоветуйте йогу для начинающих!

Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти заняться йогой, причем для начинающих, не разу этим не занималась, очень хочу попробовать, но с хорошим тренером, а не хоть бы куда. Район: автовокзал, цирк, можно центр рассмотреть. Заранее спасибо!

Уралмаш не подходит? Недалеко от метро в Фитвее, Лариса Курбатова

Восточный Стиль, Олег Гарипов, курс "Простая йога для позвоночника" на Гурзуфской.

в центре йога-жизнь есть специальный подготовительный класс из 6-ти занятий
когда-то давно начинала с такого же, но в другом месте у Саши Петражицкого, очень много раз вспоминала эти занятия и была рада, что начала с такого знакомства с йогой, мне потом было проще отличить и неграмотных тренеров и заниматься дома самой, когда хотелось, основы были.
здесь

Айенгара-йога на Луначарского 212. Специализированный центр по йоге. Занятия раделены на много уровней по мере подготовки, есть специализированные классы для женщиин, беременных, индивиддульаняе терапевтические занятия с больными. Самый квалифицированный йога-центр в городе. Все тренеры внимательные, все хорошо объясняют, контролируют правильность выполнения.

Я - за Арджуну... там есть занятия по всем направлениям йоги для начинающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы