подскажите название

была тема про то, чьи дети каким спортом занимаются (ну и много там было полезного).
Простите мне совсем дилетантский вопрос.
Есть такой спорт где в парах занимаются (и выступают) и у мальчиков есть и у девочек.
Один ребенок (спортсмен) постарше и побольше, второй поменьше и полегче.
Что-то типа акробатики или наподобие спортивной гимнастики в парах.
Скажите как называется... и где есть занятия.
Ребенок у меня как вот более мелкий в паре. Легкий, цепкий, мелкий, но шустрый. Думаю, может ему заняться таким спортом.

не на виду автор темы Что-то типа акробатики

Акробатика и есть! На Эльмаше есть такие занятия - Баумана, 15 (за гимназией 99) - тренера там оч. хорошие, приходите!

а с какого возраста берут детей?

С трех лет берут. Но есть дети, которые приходят в 5-6 и позже (но тогда подготовка нужна - часто переходят из других видов спорта).

а в других районах нет? а то на Баумана далековато нам :(

а какой район надо? есть в сш виктория на ленина 68г. ну только приходить надо с сентября. а берут там лет с5 вроде. там акробатика и мальчики и девочки занимаются.

Natti3001 а какой район надо? есть в сш виктория на ленина 68г. ну только приходить надо с сентября. а берут там лет с5 вроде. там акробатика и мальчики и девочки занимаются.

уточнила, берут только с 7 лет :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы