Какие ГЛЦ открыты? Какие трассы уже запустили?

В прошлые выходные были на Ежовой - работали всего 2 подъемника. Что там сейчас? Где что открыто?

не знаю даже... хотели завтра на Уктус съездить. ни разу там не были. а там есть детская комната?

Волчиха открыта

Мои вроде на Волчихе катались, но подробностей не знаю :)

спросить хочу а там есть детская комната?

для меня этот вопрос тоже очень актуальный.
На Белой пишут, что есть детская комната. Был кто-нибудь?
Интересно еще есть ли на Стожке спуски для совсем маленьких и инструктор для детей и есть ли детская комната.

по_ганка Волчиха открыта

а детская комната есть? сколько ски-пасс стоит?

прошлые выхи были на лиственной
самая высокая горка не работает и вся в камнях
я сдуру спустилась там под подъемником
завтра на белую едем, правда, там говорят, что весь лес в камнях пока, ну посмотрим
детская комната там есть, смотрите на сайте всю инфу

marla82 детская комната там есть

платная?

ФренсисМорган Волчиха открыта
а детская комната есть? сколько ски-пасс стоит?

детская комната есть150 р в час вроде. работали 2 склона

marla82 прошлые выхи были на лиственной

Сколько стоит въезд?

Есть на белой детская. 100 или 150 в час. На пильной тоже есть. Сами в этом году еще не были нигде, а друзья во всю катаются

ФренсисМорган платная?

не знаю

Капучино Сколько стоит въезд?

150 р

marla82 150 р

спасибо

волчиха уже недели 2-3 работает. Детская комната 150 руб час. Въезд вроде 50

Myxa работали 2 склона

какие?

В прошлые выходные были на Пильной, все склоны работали, снега завались. Там детская комната 150 руб.час. Но сама не пользовалась, мы без дочки ездим, ее с бабушкой оставляем гулять т.к жалко что она в помещении будет сидеть пока мы воздухом дышим и катаемся, уж лучше с бабушкой в парке погуляет.

ФренсисМорган какие?

первый и второй. третий готовили. может открыли уже

А не подскажете, куда можно податься полному чайнику с ребенком 5 лет, чтобы сразу взять занятие с инструктором (ребенка на лыжи поставить, себя - на сноуборд)? Или сплавить ребенка на какую-нить детскую площадку на свежем воздухе под присмотр, а самой - к инструктору? Желательно не слишком далеко от города...

Mira_420 А не подскажете, куда можно податься полному чайнику с ребенком 5 лет, чтобы сразу взять занятие с инструктором (ребенка на лыжи поставить, себя - на сноуборд)?

уктус)

Mira_420 не слишком далеко от города...

Уктус? сегодня много новичков там видела. И на борде и на лыжах. И взрослых и малявок лет 4 - 5.

спасибо! Попробуем завтра рвануть на Уктус

там есть где детям покататься, но только не знаю, как дите без присмотра, если только самостоятельное оно)))
сама завтра тоже на уктус еду на борде катать)

Natti3001 как дите без присмотра

5-летка без присмотра там - никак. Инструктора маме, инструктора ребенку - и все довольны

Теплая готова на половину- учебная трасса и центральная " сложная" трасса.. Лед голимый а сверху рыхлый снег. К сожалению,муж травмировался очень сильно на ней, когда в травмпункте сидели,парень девушку привез со "Стожка",тоже трасса поганая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы