Как думаете, Плющенко выиграет Олимпиаду?

Прочитала интервью Ягудина, который прочит Плющенко бронзу...
www.sovsport.ru/gazeta/article-item/656601
Если задуматься, реально не понятно, зачем ему эта Олимпиада?
А вы будете болеть за Плющенко?

а кто такой Плющенко?

ох ты блин... почти земляк... но 31 год... уж давно в утиль пора... бронза? зачем болеть за неудачника?

jersan зачем болеть за неудачника?

нифига себе неудачник))) какая него олимпиада по счету будет? третья или четвертая?
он не неудачник вовсе, но зачем ему это - я тоже понять не могу.
не люблю Плющенко. не люблю самонадеянность и нежелание видеть, что мужское фк сейчас совсем другое. Какие парни выросли!
Хочется верить, что ПЛющнко изменят хореографию и он перестанет дергать бедрами и гладить себя по голове, а будет реально танцевать. Но вряд ли. а без хореографии компонентами проиграет сильно.

Болеть буду. Все ж 4 олимпиада это достойно уважения

tibif автор темы

А почему бы и нет? Ну и кто вместо него от России? Жалко, что Максим не едет. Но он бы, имхо, и в тройку не вошел бы. Да он талантливый, но опыта больших соревнований для его же спокойствия ему не хватает

jersan

Кто неудачник? Человек, имя которого знает весь мир?

Мне кажется, Плющенко уже не тот

Наверное деньги нужны.

Вот не пофиг?

Так, посмотрю ради интереса. Вообще я потрела интерес к ФК после того, как распалась из-за смерти партнёра известная в 80-90 годах пара G&G. Вот это были МАСТЕРА.

Я это Человек, имя которого знает весь мир?

что то я сомневаюсь, что прямо таки весь! мир... да я знаю кто такой Плющенко... вопрос был как бы с подвохом... во времена СССР я ребёнком знал имена многих олимпийских чемпионов наизусть... сейчас дай Бог памяти одного-двух из современных... вспомню и то не факт... >Чужая тетя но зачем ему это - я тоже понять не могу.

почти все наши спортсмены не умеют уходить вовремя... всё тянут до тех пор пока не вынесут вперёд ногами (в спортивном смысле)

выступать реально некому
в нашей стране со 150-миллионным населением короткая скамейка у одиночек-мужчин,
впрочем, как и в хоккее, футболе, лыжах и проч.....

смотрели кубок 1-го канала? смешно вообще о чем-то рассуждать

деньги гос.корпорациям надо вкладывать не в аршавиных, а в развитие детских спортивных школ, как это происходит во всем мире, кроме России

а профессиональный спорт должен содержать себя сам

смешно смотреть на игру зенита- миллионеры-пофигисты, которым реально наплевать на зрителей и у которых "железобетонные" контракты, создают видимость игры на поле

Мне дико обидно, что когда-то мы были неимоверно круты в ФК, а щас - фигня какая-то... :( Но ведь такие традиции были, и совсем недавно ещё были о-го-го! Тот же Плющенко образца 2006-го года... Гениальный же спортсмен. Жалко будет, если опозорится на Олимпиаде. :(

А почему считается позором все кроме первого места? По такой логике вообще надо делать соревнования для 6-8 спортсменов

Я это А почему считается позором все кроме первого места?

для кого-то бронза - несомненный успех, но для спортсмена такого уровня, как Плющенко, - профессиональная деградация, увы :(

Я это А почему считается позором все кроме первого места?

когда греки придумали олимпиаду... победитель был только ОДИН!

tibif Мне дико обидно, что когда-то мы были неимоверно круты в ФК, а щас - фигня какая-то... Но ведь такие традиции были, и совсем недавно ещё были о-го-го! Тот же Плющенко образца 2006-го года... Гениальный же спортсмен. Жалко будет, если опозо

мне кажется, что наш спорт и остался на том же уровне, а вот другие страны рванули далеко вперед

tibif

У него сколько операций было? Так что давайте не будем про деградацию. По меньше мере он трудяга и достоин уважения

Плющенко- герой

мне кажется, что если бы реально кто-то в нашей сборной был хотя бы не хуже его, то Плющенко бы и не выступал

думаю что нет, но болеть буду. Раньше всегда за него болела , даже когда они с Ягудиным за первое место боролись

Я это По меньше мере он трудяга и достоин уважения

это да Очень хочется, чтобы он выиграл, но здравый смысл чё-то не в его пользу...
Ягудин же прав в интервью. Щас совсем другое ФК, другой уровень, другие скорости. Всему и всем своё время. :)

говорят, что плющенко жадный и лоббирует себя, не дает молодым пробиться. в это верю. олимпиаду ему не выиграть, в тройку не попадет.

Аноним

когда Плющенко не выступал, кто из наших чемпионом стал?

jersan

У вас какие достижения? Не неудачник вы наш

tibif

Так это сразу после Ванкувера понятно, что ему не быть двукратным олимпийским чемпионом.

Аноним

Кому он пробиться не дает? Конкретно фамилии :)
Зы про Макса я писала

мне кажется, что Женя - просто единственный вариаент для сборной. Вот и всё. Ещё вопрос: кому это больше надо - самому Плющенко или чинушам спорткомитета.
Хотя, может я и ошибаюсь, уже давно не в теме. Дуэль Ягудин-Плющенко наблюдала с удовольствием. После практически потеряла из вида ФК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы