кто брал клубную карту в фитнесс-центр на год, сколько проходили?

дело в том, что мне 44 года, последний раз занималась йогой 6 лет назад.стоит брать на год?

стоит взять на месяц и посмотреть, может вообще это не ваше сейчас и захочется вам чего-то другого а не йоги :)

может сначала попробовать?)

только на год предлагают, меньше нельзя.и там есть йога, танцы, бассейн, тренажеры сауна и пр. все мои мечты

Я брала на год, проходила 6-7 месяцев, потом лето, потом лень стало. Сейчас опять на год взяла, а то год без тренеровок очень плачевно сказался на фигуре.

микамаус там есть йога, танцы, бассейн, тренажеры сауна и пр. все мои мечты

если цена устраивает и хотелок много, то я б взяла.

Вы в многопрофильный фитнес-центр хотите взять карту? Тогда там есть не только йога, но еще много программ. Попробуйте взять на месяц или три, попробовать разные программы, позаниматься с разными тренерами и понять, нравится ли. Финтес-центров-то много, можно выбрать то, что подходит именно Вам.
Я хожу в фитнес-центр уже лет 7-8 постоянно. До этого тоже занималась параллельно в нескольких местах, поэтому в этот пошла сразу на год, т.к. значала, что ходить буду точно, тем более там и бассейн есть.

мне быстро надоело, тренеры не вдохновили(

микамаус только на год предлагают, меньше нельзя.и там есть йога, танцы, бассейн, тренажеры сауна и пр. все мои мечты

прочитала позже, чем ответила. Тогда точно идите. Ужиз стольки всяких занятий что-нибудь да найдете для себя. Хотя бы просто плавать пару раз в неделю - точно дело хорошее.

брала на год в йога-центр, проходила весь год
сейчас взяла в многопрофильный центр, пока

udga тренеры не вдохновили( , но все равно точно буду заниматься, деньги то уже заплачены)))

Хожу третий год

год и проходила. 2 раза в неделю старалась выбираться. Иногда было правда 1 раз. На лето на пару месяцев только приостанавливала, потом после разморозки остаток доходила

я ходила месяц, потом годовую купила - хватило меня еще на 5 месяцев, потом колено заболело...

взяла в августе на год, фитнес открылся после ремонта ток к октябрю ))) я походила месяц. потом стало лень. вот после НГ надо хоть начать снова ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы