Клуб общения фитнес нимф

marla82: Многоповторка совершенно бессмысленна для "прорисовки", как вы выразились. Прорисовку даёт диета, при наличии уже имеющейся мышечной массы. А на дефиците для лучшего сохранения мышечной массы важно оставить тренинг с хорошим весом в диапазоне 8-12 повторений. Миф о переходе на многоповторку на этапе сушке идёт, действительно, из традиционного бодибилдинга бородатых годов, где все сушились на безуглеводке и со шприцами в заднице, что давало возможность не растерять мышцы даже при бестолковой многоповторке. Ну а отсутствие углеводов в рационе не давало сил на нормальный тренинг с хорошими весами.
Для людей, к "традиционному бодидебилдингу" не имеющим никакого отношения, тренирующимся без фармподдержки и при нормальном количестве углеводов в рационе, на разумном дефиците оптимальным способом сохранить мышцы является средне-малоповторный тренинг.
Изолирующие многоповторные упры на дефиците, вообще, лучше исключить из программы, их есть смысл делать "на добивку" только на массонаборе.

я раскрыла традиционный подход, то , что пишете вы, абсолютно верно. Но та фраза, которая вызвала спор, в корне не верна "я пишу что на рельеф лучше делать малоповторки на большем весе, вдруг сабж не в курсе". Я не думаю, что присед на 3 раза с 70 кг прорисует мне рельеф, скорее это будет присед на 8-12 с весом 40-50. Могу допустить что понятия веса и количество повторов у нас с оппонентом разное)

Gordagerda: Я не думаю, что присед на 3 раза с 70 кг прорисует мне рельеф, скорее это будет присед на 8-12 с весом 40-50.

Сама по себе фраза "тренинг на рельеф" ошибочна. Рельеф - это диета. Тренировки на диете нужны для сохранения мышечной массы. Поэтому тренинг не сильно отличается от массонабора. Возможно, немного придётся снизить веса, количество подходов и убрать изолирующие упры, а в целом, подход тот же.

marla82: Сама по себе фраза "тренинг на рельеф" ошибочна. Рельеф - это диета. Тренировки на диете нужны для сохранения мышечной массы. Поэтому тренинг не сильно отличается от массонабора. Возможно, немного придётся снизить веса, количество подходов и убрать изолирующие упры, а в целом, подход тот же.

да,я с вами соглашусь.

Ну вот и договорились )

люблюпоспать: Я им не доверяю, мне кажется, чтоб с четырьмя детьми такой быть надо кучу химии употреблять А вдруг правда, такие только тренят и готовят)) А с детьми няни)
Сиятор: Самая проблема- это приготовить. Напрягает меня это занятие

А мне кажется не трудно, вот всей семье - это да, а себе проще простого, я вообще привыкла все варить и запекать, закинул и сиди жди

ЭврикA: Bsn.

Я тоже люблю это фирму, всаа очень вкусные у них и мне кажется, что прямо чувствую, как они работают , может и кажется только это, но например на островите такого приятного ощущения не было. Синта их, тоже в меру вкусная.

ЭврикA: Dimatyze.

Мой старый тренер, говорил что их изо100 самый лучший изолят в данное время. И что производитель отличный.

Kattisha,
Спасибо. Сразу спрошу, как калорийность считали. Я так примерно прикинула +200 к базовой. Получается 1800. Съедаю 1500.это нормально вообще?
Ранее без гв худела в зале на 1200 ккал.
А почему приседает в смите, вы же, вроде, давно занимаетесь?

Сиятор: Вот, нафоткалась сегодня

по мне, так мышцы надо растить, особенно видно во фронтальной плоскости(на средней фотке) надеюсь, без обид

Chanterelle: А вдруг правда, такие только тренят и готовят)) А с детьми няни)

вот, блин в том то и дело, они пишут, что встают в пять утра и идут на треню. и, о боже, раза два в неделю приходится на несколько часов приглашать няню. Я к таким из принципа не подписана, чтобы мое самомнение оставалось со мной.

тоже покажусь, какая я сейчас

Gordagerda,
Верх отличный, где фото попы с ногами? -

люблюпоспать,
Только как то так) но из за ракурса сверху вниз бедра уже, чем есть, а спина шиииииииире)

Gordagerda,
зато плечи сзади здорово получились. тоже к таким стремлюсь.

люблюпоспать: зато плечи сзади здорово получились. тоже к таким стремлюсь.

у меня они в принципе хорошо откликаются на нагрузку, спасибо за комплимент

люблюпоспать,
Да какие уж тут обиды, я неполных 4 месяца в зале, конечно есть куда стремиться
Gordagerda,
Отличная фигура, уже говорила и еще раз повторюсь.

Chanterelle:
Мой старый тренер, говорил что их изо100 самый лучший изолят в данное время. И что производитель отличный.

Тоже слышала такое

Chanterelle:
А мне кажется не трудно, вот всей семье - это да, а себе проще простого, я вообще привыкла все варить и запекать, закинул и сиди жди

Я тоже пользуюсь только мультиваркой и духовкой. Мне ж надо не только себя кормить, но и семью, старший ребенок еще привередливый в плане еды
Я готовлю каждый день, но это занятие меня напрягает

люблюпоспать: Ранее без гв худела в зале на 1200 ккал.

Кода-то давно, я, начитавшись интернета, поставила себе такую планку и даже умудрилась похудеть на 6кг, потом пришла к тренеру, т.к. стало не хватать контроля. И что вы думаете? За такой каллораж я отхватила таких люлей , шо вспомнить страшно. А потом месяцами слушала ядовитые подколы, из разряда: ну что ела сегодня, как, неужели даже угли были?? И прямо жиры!!?? Да как так, ты же лучше знаешь как прожить на 1200 каллориях Сейчас смешно конечно, но мышление мне очень долго он перестраивал.

Сиятор: старший ребенок еще привередливый в плане еды

У меня наоборот, какие-то сторонники раздельного питания , тут вина либо секции, либо просто личные вкусовые пристрастия такие, никто не ограничивает. Но они готовы есть все вареное и нормально, а вот мужу да, хочется повкуснее и поинтереснее))

Chanterelle,
Посоветуйте, скорее, сколько Ж мне дефицит калорий сделать. А то на ютуб сейчас советники на любой вкус и цвет. Не знаешь, что делать.
А у меня 7-летняя девочка готова одни угли есть. Зато стройная и отжимается 30 раз, иногда смотрю на неё и думаю: тоже что ль на одни угли перейти? :
А младшему год, он со мной все ест почти одинаковое.

люблюпоспать: Посоветуйте, скорее, сколько Ж мне дефицит калорий сделать. К сожалению, не уверена в своей компетенции по этому вопросу. Потому советы давать не могу.
У меня все наоборот, как увеличили к-ж (до 2т почти ) , так результаты появились, а как сидела тогда на своих дохуделась и вес встал, да и сил тренить, честно говоря не много было. А самое страшное, что со своими 30г жиров, у меня начала сохнуть кожа , а я все думала это вода, погода и др. кремами тоннами мазалась. Эх. Но это же с учетом антропометрии всей, моего изначального веса, телосложения, трень.
Вроде как жира должно быть не менее, чем 1г на кг веса, не менее, это для здоровья.

люблюпоспать,
Никак не считала калории я в то время, все на глаз))). Это потом до меня дошло)).
Gordagerda,
Отличная спина и плечи! Воот, я поняла, мне моя спина перестала нравится)

Можно в эту тему вклинюсь?
Девочки, кто убирал уши с попы?
Занимаюсь 2 года, в целом результат нормальный. Но этооо.. никуда не девается. Правильное питание присутствует.
Худеть нельзя, иначе верхняя часть = кости. Сейчас рост 170 вес 59.

Mama Choli,
Теоретически возможно, ни у одной бикинистки нет ушей. Однозначно, питание виновато. У самой такая же проблема, грешу на свою любовь к сладостям

Mama Choli,
Там, где "ушки", нет конкретной мышцы, на которую можно поработать. Поэтому работаем опосредованно : обязательно база - приседания, становая тяга, разведение ног в тренажере, жимы ногами, все с хорошим весом. Тогда попа приподнимается, мышцы ног приходят в тонус + убираем жир и галифе уходит. В питании небольшой дефицит, но белка 1-1,5 г/кг.

Mama Choli,
УсмановаТВ посмотрите на ютубе, она эту тему поднимала.

Chanterelle,
Стараюсь бжу держать, знаю, что перекосы вредны.

Mama Choli,
В этих ушах нет мышц, их особо не прокачать, плюс там плохое кровообращение, читала как то про это, поэтому проблемная зона. Питание, по себе сужу, никак не влияет в лучшую сторону, только в худшую естественно))) У меня таких ушей нет, параметры такие же почти, 57-59 кг. Тренер смотрела у меня это место голышом, щупала, сказала что там застарелый твёрдый жир и его только вручную можно разбить и вывести. Или массаж делать ручной или душ Шарко. Я на душ ходила, от него реально старый жир уходит, но сначала это выглядит ужасно, тк он разбивается на комки, только потом начинает потихоньку уходить и все выравнивается. А в тренажерке хоть упахайся, если там старый густой жир, то он фиг уйдет. Бикинистки перед соревами от массажиста не вылазят, мне тренер говорила они все на массаж ходили, чтоб остатки жира разбить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы