Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Персональный тренер на дому

Хочу брать индивидуальные тренировки, но в тренажерный зал ходить некогда. Практикуется ли такая услуга, как тренировки на дому? С результатами. Могу купить некоторое оборудование, если понадобится. Был у вас такой опыт? Посоветуете тренера? Или это бред бредовый?

???????????

Могу своего тренера в спортзале спросить

а че нет, за деньги то))

За деньги то всё что угодно, НО

Чико автор темы Могу купить некоторое оборудование

Что вы сможете купить? Гантельки? Мини-степпер? Это очень бедный набор, по сравнению с тренажерным залом.

Чико автор темы в тренажерный зал ходить некогда

А дома заниматься есть когда?
Я бы не стала домой нанимать. Либо в тренажерный зал ходить, либо дома по видео заниматься, Джилиан Майклс например, чем не тренер, бесплатно причем. Но конечно ваше дело.

Тоже подумываем про семейного тренера. Но чтоб именно с проблемами позвоночника умел работать, восстановить и не навредить. Йога, ушу или белояр. По видео тонких вещей всяких не сделать правильно, пока тренер руками не поправит. Проверено.
ЛФК классику знаю, но оно малоэффективно

Octavia Что вы сможете купить? Гантельки? Мини-степпер? Это очень бедный набор, по сравнению с тренажерным залом.

Ну уж памп с 2-3 кг блинам я купить смогу. И скамью, если понадобится.

Octavia А дома заниматься есть когда?

Найдется.
Надоело по пробкам и фитнес центрам мотаться. Хотя у меня годовая клубная карта куплена. Хожу туда только в сауну.

Octavia Джилиан Майклс например, чем не тренер, бесплатно причем. Но конечно ваше дело.

Миллионы тренировок в ютюбе. Не хватает силы воли и пинка.

К дочке ходила девушка - растяжку делала. Она еще йогой занимается. Занятие 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы