секции после 19:00

Салют! Прошу поделиться информацией о секциях, желательно в кировском районе, для детей 5 лет в вечернее время. любые секции. Почему-то все секции на 5-6 вечера, что расходится с моим рабочим графиком с 9 до 18 + час на пробку.
Заодно опрос для тех кто водит на секции, имея при этом постоянную серьёзную работу, кот. нельзя подвинуть:
Какое решение вы предприняли?

Результаты опроса

Водит родственник
33.3%
Водит няня
26.7%
Договорились на работе об индивидуальном графике
40%
Проголосовало: 15

у меня у сына пока 2 тренировки всего - в 19.15 в будни и утром в субботу. Это прыжки в воду. Плюс еще с собой его на тренировки таскаем - это скалолазание - 1 - 2 раза в неделю - в будни вечером с 7 до 9, в субботу вечером. Плюс еще то лыжи, то басик, то походы в воскресенье - в итоге 4 - 5 раз в неделю физическая нагрузка - пока хватит, мне кажется. Хотя в старшем возрасте хотелось бы, чтобы каждый день

Если нужно, то могу поделиться контактами тренера на ЖБИ ( спортивная гимнастика для мальчиков) на сб в 11 и вс в 15, группа как раз 4-5 лет.
Нужно - напишите в личку

В юности бассейн в 19,10

Ищем на Уралмаше секцию после 19.00, нам 6 лет. Какую нибудь спортивную. Сейчас посещаем гимнастику на Шефской, хотелось бы поближе к Машиностроителей. Может кто знает??? Спасибо заранее!

CCCCCC Сейчас посещаем гимнастику на Шефской, хотелось бы поближе к Машиностроителей.

В AVS отеле ( в спорткомплексе) есть худ. гимнастика для малышей. Клуб "Лилия". Когда там занятия - я не знаю. Позвоните, возможно вам туда удобнее будет ходить, чем на Шефскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы