Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Возьмите меня тренером. Я такие же обещания дам.
Сегодня вскрывается проба вторая?

НЕШОКОЛАДКА

и еще его цитата
"Мы по-разному понимаем слово «катастрофа». Для меня четвертое или пятое место – не катастрофа. А для русских – да"

Да, я это интервью на СБ видела, меня еще тогда резануло. Деревяшки наши и без великого супертренера заработать можем. А если считать попадание в 20-ку, то наши вообще гениальны, видимо, его стараниями.

Что-то тишина по поводу 2 пробы наших биатлонисток.

"Стал известен состав мужской сборной России на спринтерскую гонку Олимпиады в Сочи.
В гонке выступят Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин и Евгений Гараничев, сообщает официальный сайт СБР.
Таким образом, старт пропускают Алексей Волков и Александр Логинов.
Мужской спринт пройдет 8 февраля в 18.30 по московскому времени. "

Полина_Ермолаева "Стал известен состав мужской сборной России на спринтерскую гонку Олимпиады в Сочи.

А про 2 пробу опять тишина.

НЕШОКОЛАДКА А про 2 пробу опять тишина.

тянут кота за хвост, млин

Вот, вчерашнее.
Вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров рассказал о том, как отреагировал на положительную допинг-пробу биатлонистки Ирины Старых.«Честно говоря, еще долгое время у меня будет осадок от того, что произошло с Ириной Старых. В настоящий момент мы пытаемся разобраться в данной ситуации, — приводит слова Майгурова «Весь спорт». — Когда будет вскрыта ее вторая допинг-проба, пока неизвестно.
Я одна не понимаю, почему ее нельзя уже вскрыть?

Урррааа!!! Поздравляем Ольгу Вилухину с серебряной медалью! Молодчинка!

Невероятно рада! Совсем от женщин не ждала, а тут в первый же день такой подарок!

ну что порадуемся за наших биатлонисток, прекрасно пробежавших индивидуалку

Ольга Зайцева: Опять немножко не повезлоwww.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/685082

МДО ну что порадуемся за наших биатлонисток, прекрасно пробежавших индивидуалку

Злая.

МДО Опять немножко не повезло

Блин, ну вот я так хорошо относилась к Зайцевой. Но реально не готова она. НИКТО в женской не готов. Оле нужно уходить. А Яне и Кате Г, да и Ш тоже - вылетать. Пусть лучше Виролайнен, Подчуфарова пытаются. Им хоть есть куда тянуться.

на СБ Зайцева пишет, что все хорошо у нее было, и она довольна. А вчера праздновали ДР Гараничева. Видимо, интенсивно праздновали.

МДО

Таки откапала
Тапком их побить

НЕШОКОЛАДКА на СБ Зайцева пишет, что все хорошо у нее было, и она довольна.

ну так не ожидала от себя 15-го места

Точно перепили вчера, ну гараничев то за дело пил, а эти...

Oga-Oga ПрЭлестно

кто там на Рудковскую тянет, да ее мания величия меркнет перед Олей Зайцевой

тут даже обсуждать нечего

МДО кто там на Рудковскую тянет, да ее мания величия меркнет перед Олей Зайцевой

ты хочешь чтоб меня вообще от злости разорвало?

МДО

У зайки похмельный синдром

Матрешка.ру ты хочешь чтоб меня вообще от злости разорвало?

она что курила перед интервью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы