Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Fuchs07 Вилухина начинала неплохо,

На сезон ее только хватило. Я тоже надеялась, что звездочка появилась.

Нюш@ а есть у нас спортбары,

Мы сидели компанией в Просторах, нам включили биатлон и мы болели. Как раз гонка была, когда Малышко Свендсена уделал. Орало с нами все кафе.

Fuchs07 В том то и дело. Нет у нас молодежи талантливой.

есть, причем с десяток на приколе, чтобы выигрывать ЧМ , надо на них выступать, приодолеть психологический барьер перед монстрами мировыми. А их не выпускают, мест в сборной нет.

Нюш@ а есть у нас спортбары, где биатлон показывают? так хочется с большой компанией смотреть и болеть

вот еще годика 2 назад было за кого болеть, сейчас просто жестокое разочарование, не бегать, не стрелять.

Кайса тоже, по ходу, отпадает.

Fuchs07 Еще форма новая. Тоже привыкать надо

оооооо как удачно, еще одна причина, все остальные в старье бегают, а у наших форма новая

НЕШОКОЛАДКА Орало с нами все кафе.

да вот таких болельщиков я люблю))

МДО вот еще годика 2 назад было за кого болеть, сейчас просто жестокое разочарование, не бегать, не стрелять.

это да, но все равно олимпийский биатлон я бы так посмотрела

МДО все остальные в старье бегают,

У финов тоже новая. Видишь, и Кайса застрелилась. Это все ФОРМА виновата.

МДО все остальные в старье бегают, а у наших форма новая

у финок другая, черная

НЕШОКОЛАДКА

НАСТЯ коза какая. Накосячила.

МДО есть, причем с десяток на приколе

так давно пора их в дело пускать!!! А то они досидятся пока пенсионерами биатлонными станут, и опять никаких результатов не будет. Может хоть после Олимпиады нас перемены ждут?

Соукалова. Губ, не каркай! Ну вот, намазала.

Молодец Дарья!

ну давай Даша! Половина осталась)

Болею, как бы, за наших. Переживаю за Туру, Хенкель, Дашку, Настю, Соукалову и Кайсу еще. Вот такой компот.

Fuchs07 так давно пора их в дело пускать!!!

так в том-то и дело, что не могут они пробиться, одна Богалий чего стоила, место занимала, никаких результатов за последние года, раньше хоть в эстафетах нормально этап проходила, а последние эстафеты с ее участием все запорола, все абсолютно, и ее все равно ставили, там у нее муж какой-то шишкой был, в сборной уже бунт был, чтобы ее не ставили. Сейчас история будет повторятся с Зайцевой.

Alevtinka я думаю на олимпиаде будет другая форма у них)))

чтоб повод был оправдаться?

Блин, ну что у нее с винтовкой, у Юрловой?

ну ведь может Зайцева без промахов, эхххх

Зая если бы 1 промах, была бы высоко. Даже с 2 высоко.

МДО так в том-то и дело, что не могут они пробиться

Короче, бардак у нас, даже в биатлоне.

Утешает одно, ногами Зайка, вроде бы, сегодня не черепаха.

Настя опять хороша

МДО чтоб повод был оправдаться?

Не, если надо, мы им много поводов можем придумать: новая форма, раскол в команде (что создало нервную атмосферу и мешало подготовке), кто у Пихлера, у тех языковой барьер (не допоняли друг друга), лыжи не катят, в Сочи трасса непривычная, болельщики слишком много хотят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы