Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

ОЧепятка С чего вдруг такие преференции итальянцу?

Надеемся на такие же преференции хозяевам в Сочи

Полина_Ермолаева Шемп-то че натворил! как же Хофер локоточки сегодня искусает

Полина_Ермолаева

поблажку принимающей стороне сделали,в итоге два первых места

KatusiК

А в связи с чем?

Блин, когда Прохоров на 50-км уступил Дали всего 0,1 с- дали серебро и только посочувствовали....

KatusiК поблажку принимающей стороне сделали,в итоге два первых места

да-да, глазки до сих пор на лбу

Полина_Ермолаева

вот если бы такая ситуация была с нашими биатлонистами, сто пудов зажали бы

ОЧепятка

обьяснили тем, что 0,3 сек такая мелочь, сделали 2 первых места, чтоб итальянцы не расстраивались, именно у них сейчас гонки проходят

А мне понравилось, что дали Хоферу 1-е место, они так мило смотрелись на подиуме, такие мелкие))

Как здорово, что вы отписываетесь, эмоции присутствуют. А тут на собрание к сыну ходила и почти всё проглядела. Только итоговую таблицу и награждение увидела.
Мы так на мальчиков надеялись , а девочки вчера лучше пробежали.

KatusiК сделали 2 первых места, чтоб итальянцы не расстраивались, именно у них сейчас гонки проходят

Завтра в программе биатлон с ДГ будут подробности, но говорят, что электроника сработала не на Шемпа,а на другого. Потом вычислили время и оно одинаковое оказалось

Zoim

Этот другой у Шемпа под ногами путался (((
Слабый финиш получился

Итальянский биатлонист Лукас Хофер, ставший вторым в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце, признан победителем гонки наряду с немцем Симоном Шемпом. На финише Шемп обошел соперника на 0,3 секунды, однако организаторы признали сбой системы.

• Из-за сложных погодных условий система дала сбой во время финиша Шемпа, — отметил технический делегат IBU. — Мы проверили несколько раз, просмотрели запись фотофиниша и пришли к выводу, что Шемп и Хофер показали одинаковый результат.

Таким образом, Шемп и Хофер поделили первое место

Российские биатлонисты Яна Романова и Антон Шипулин не выйдут на старт гонок преследования на шестом этапе Кубка мира в Антхольце. Согласно индивидуальным планам подготовки оба спортсмена приступят к тренировочному предолимпийскому сбору.

Понервничаем?
Мы пообедали поздно.
Романова - 5 ( не бежит) Старых - 17, Вилухина - 10. Поехалиииииииии!

не-а

я сегодня за Белоруссию болею

Полина_Ермолаева не-а

А зачем пришли болеть? Для статистики?

Orenka Романова - 5 ( не бежит

Зашла спросить где Романова. Почему не бежит? мы и так постоянно в ж... И можем себе позволить не бежать с 5го места я в шоке

Вилухина - промах, Старых - чисто, поменялись местами в таблице.

Полина_Ермолаева я сегодня за Белоруссию болею

А мы конкретно за Дашу

Orenka А зачем пришли болеть? Для статистики?

только вот еще разрешения не спросила

Вилухина промах, больше минуты отстаёт 1 .47 уже. Старых промах.

Даша на 38 сек. всех обогнала и ДВА!!!! промаха. Сама себе проблемы создаёт.

Все застрелились по два раза и Даша тоже . Хенкель - первая. Скардина вторая.

Orenka Романова - 5 ( не бежит)

Madagascar И можем себе позволить не бежать с 5го места я в шоке

+++

К очередной нервотрепке готовы?

А эстафетные команды вообще чудо. Завтра обязательно буду смотреть.

Мне больше всякая интересная инфа перед гонкой нравится, чем скорей всего сама гонка понравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы