Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Еще и не выстрелит последний патрон. Проперло и Украине.

Мы 6-ые. +3,03

2 минуты? Жуть((((

Да уж. Начало.
ПыСы: а про Фуркада, все же, накаркала я.

Киса(Мурыса) 4.14 отставание российской команды...

Это всем нам прививка перед Сочи, чтобы сильно-то не рассчитывали

Orenka Это всем нам прививка перед Сочи, чтобы сильно-то не рассчитывали

Да господь с вами, за последние годы привыкли ни на что не рассчитывать. Одни и те же бегают, одни и те же не радуют. Нет новых лиц. Нет надежд.

ну что, все предсказуемо, кроме полного провала Фуркада. И 2 минуты за патрон - круто. Многовато, если честно.

Vive la france

НЕШОКОЛАДКА И 2 минуты за патрон - круто. Многовато, если честно.

ща соберут адвокатов и всё отсудят взад...

Наши завтра тоже напишут:" все идет по плану. Нельзя пока на пик формы выходить, вот к Олимпиаде все будет хорошо"

Азазель Нельзя пока на пик формы выходить, вот к Олимпиаде все будет хорошо

Зайка уже пропихивала в программе у губерниева эту тему. Мол, нельзя торопиться.

Азазель " все идет по плану. Нельзя пока на пик формы выходить, вот к Олимпиаде все будет хорошо"

а потом напишут что кроликова устала, у неё мигрень, а у Шипулина ПМС...

Киса(Мурыса) . Мол, нельзя торопиться.

вот и не торопятся...

jersan а потом напишут что кроликова устала, у неё мигрень, а у Шипулина ПМС...

Плохому танцору ноги мешают. А плохому биатлонисту ноги, винтовка и соперники мешают.

Fuchs07 плохому биатлонисту ноги, винтовка и соперники мешают.

Еще снег и мишени. Грустно, господа. Я не рассчитывала на золото. Но надеялась, что в тройке должны быть. Ну или не с таким позорным отставанием по времени. Даже если штрафные круги убрать, ну полторы минуты плюсом. Все одно, лидеров не достаем. А ведь норги тоже с кругом.

Концовка интересная и интригующая была, благодаря Фуркаду.
Я за наших так переживала, говорила: давай давай давай, беги беги беги, и дочка 2,5г. рядом сидит, смотрит и закричит: давай давай Но верю в наших до последнего, еще покажут себя

Я тоже обожаю биатлон) Все гонки смотрим всей семьей)
Сейчас в программе Повтори была пародия на Мутко с темой "почему в биатлоне нет медалей"
как раз про это и было сказано

Fuchs07 Плохому танцору ноги мешают. А плохому биатлонисту ноги, винтовка и соперники мешают.

и еще смазка
В этом году все на прежнем уровне, как это ни печально.
Наши еле живые , а Фуркад в отличной форме)

Мотря Фуркад в отличной форме)

И чудит на рубежах аля Домрачева.

Fuchs07 И чудит на рубежах аля Домрачева.

Домрачева, вроде, только в личных гонках косячила, а Нойнер как-то тоже запорола эстафету.

сегодня индивидуалка, что ли?

ТШ сегодня индивидуалка, что ли?

В 22.05

Зайцева бежит первая. Это очень плохо.

НЕШОКОЛАДКА

зато ей снега хватит до финиша добежать
экстрим у них там дождь ветер

Ольга Зайцева получила первый стартовый номер в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира. Ирина Старых стартует под 32–м номером, Екатерина Юрлова – под 38–м, Екатерина Шумилова – под 47–м, Екатерина Юрьева – под 67–м, Екатерина Глазырина – под 85–м.

Ну неужели у нас молодых нет? Ведь тяжелы эти дамы. Понятно, что перед Одимпиадой сборную не меняют, но мне кажется хуже точно не будет((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы