Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Ну что, через час тряхнем нервишками еще раз?

НЕШОКОЛАДКА второй вариант намного реальнее.

к сожалению да. Хотя перед нг Старых разбегалась, не до побед, цветы зацепить.

Эмиль давно не побеждал, молодец в это раз!
Сейчас девочки побегут, удачи им!

Шумилова и Романова будут сегодня Туру, Дашу, Габи нервировать. И Кайса с Настей из-за них дрогнут на рубежах.
Правда, Шумилова и Романова могут влезть в 10-ку, если лидеры хорошо намажут, а они чисто отстреляют. Тем более, Яне надо результат показать. Но реальнее - во втором десятке будет.
Старых может выстрелить, да. Назарова - думаю даже в 20-ку не попадет.

Нюш@ удачи им!

Ха. Поздно. Я уже гадости написала.

НЕШОКОЛАДКА Я уже гадости написала

Вам нельзя!!!

Поздно. Правда, раз им мои положительные флюиды не помогают, так, может, гадости подопнут на место повыше.

НЕШОКОЛАДКА Поздно.

ну не смотря ни на что, я верю в наших)) желаю все три места первых занять

Нюш@ желаю все три места первых занять

лишь бы не с конца.

Кайса - молодца.

ну что нашим сделать, чтобы пулей летали по дистанции

Хоть убейте, но наши опять в попе, как я и говорила. Больше никого нет, кто мог бы что-то вытянуть. Юрьева, разве что. Но она за 10-ку может бороться, а не за подиум

Нюш@ ну что нашим сделать, чтобы пулей летали по дистанции

Не кормить. Поить и в туалет пускать после финиша.

НЕШОКОЛАДКА Хоть убейте

Убивать не будем, но завтра пишете, что наши на подиуме будут обязательно!!! И мужики и женщины!

Не могу против совести.

Не, кто нибудь из наших обязательно будет!

Если тумана не будет - дай Бог в 10-ку хзабежать

Вот вам и Яночка.

Гонка, господа.
Еду убирайте, питье - тем более. Может, что и прикатит нашим сегодня.

вот блин, а я уж чаю натрескалась

Так не перед экраном, главное. А то у меня такое ощущение, что все, что мы тут пьем-едим, к ним в желудки напрямую падает.

Так, я как раз не обедала, Налегке мужики побегут Тумана нет

тумана нет, и мороза, как у нас тут, тоже нет. Нагулялась на свежем воздухе, поморозила нос, теперь можно и биатлончика кусочек
[img][www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fmsmile%2Fgirls%2Fm0598.gif&s=d6703a9ab46ed13ed780f0cd2c02e6d8)[/img]

Женька Ходу - ходу!

Вот говорят что если задержаться на стрельбище подольше, то пульс начинает менять темп и мешает стрельбе.
Видимо, у Фуркадища физиология по-другому устроена. Лежал себе, не заморачиваясь, выцеливал наверняка, и никакой пульс ему не помешал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы