Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Церемонию хочу посмотреть. Фуркад не любит, когда не на первом месте, как примет удар?

он же не Свенсен, который всю дорогу с обиженной мордочкой стоял

Да, лицо держит. Не, все равно молодец. Пашет. Даже если что-то и жрет, все одно, пашет.

я рада за Бе, прикольный малый, как сказал Губерниев: порвал всех на мелкие кусочки

люблю когда по 4 огневых рубежа в гонке, поменяться картина кардинально может

Нюш@ люблю когда по 4 огневых рубежа в гонке, поменяться картина кардинально может

Угу

Малышку показали со спины, а теперь в фас, Красавец он обаянный

Бешка не может сдержать улыбку
а Марташа все ж невесел, слегка головушку повесил

Нахрена при церемонии зрителей показывать?

Полина_Ермолаева а Марташа все ж невесел, слегка головушку повесил

Молодец Фуркад, поулыбался, первый в колокольчик позвенел. Все больше непроизвольно им восхищаюсь.

Классный видеоколлаж с гонки. Душевно.
Эх, до завтра что ль

Надо нам трибунку организовать где-нибудь, и там коллективно болеть.

НЕШОКОЛАДКА Надо нам трибунку организовать где-нибудь, и там коллективно болеть.

да

НЕШОКОЛАДКА Надо нам трибунку организовать где-нибудь, и там коллективно болеть.

Глинтвейнчику главное заготовить

жду когда в Тюмени будет биатлон, обязательно поедем

Чемпионат Европы по биатлону 2016 года пройдет в Тюмени.
Планируется, что соревнования пройдут в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 17 по 25 февраля 2016 года, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Девочки, а Устюгов уже в сборной или как? и чего его на этом этапе не видно?

Krisik Глинтвейнчику главное заготовить

Не. Я если пью, наши проигрывают. Уж не знаю, что за связь. Но уже дважды проверено.

vzog Девочки, а Устюгов уже в сборной или как? и чего его на этом этапе не видно?

пропускает он этот этап, отдыхает, набирается сил

Результаты мальчиков - Универсиада - 4-е место . Взяли пример со старших.
Девочки на разминке наши. Болеть будем? Как прогнозы?

НЕШОКОЛАДКА Не. Я если пью, наши проигрывают. Уж не знаю, что за связь. Но уже дважды проверено.

Угумс... Тогда спецом для вас чаек с малиной - и полезно и согреетесь

Orenka Болеть будем? Как прогнозы?

поставлю на Вилухину - подиум. и Тура Бергер - подиум. Проверим мои способности.

Orenka Болеть будем? Как прогнозы?

Будем... Прогнозы - от осторожных до печальных. Иринка может побороться, а остальным увы ловить нечего даже при идеальной стрельбе.

а я более пессимистична))) Наших дам в 10-ке не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы