Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

ура!!
мы все дружно болели!
лишь бы они сейчас сильно не наотмечались))))

Антоха, молодец. Поздравляю всех с победой

Шипулин на финише чуть палкой немцу по лицу не съездил щас в замедленном показали

УУУУУУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
Всех болельщиков с заслуженной ПОБЕДОЙ

Всех с победой в биатлоне, за хоккеем кто то следит

Madagascar

Ага, я тоже заметила Молодцы парни, без суеты, трезво с умом провели гонку!!! Всех с победой!!!

НЕШОКОЛАДКА с таким составом наши могут всех порвать.

Кто попер мою корону предсказате6льницы?
Я - молодец.
А парни вообще красавцы.

antonio84 за хоккеем кто то следит

нет

Шипулин грамотно отсиделся и финишировал. Как взрослый. За Гараничева боялась больше всех. Логинов тоже умничка. Ваню жалко. Как так, всю гонку шел, а на последнем километре такой завал. И еще обратили внимание, что Фуркад после финиша саразу Шипулина поздравил типа, ну похлопал.

Видимо не кто не следит

Молодцы парни, приятно порадовали! :)
А я только ближе к концу третьего этапа включила, думала тут смотреть точно не на что, приберегу нервы, а там такое чудо!

очень плохо

НЕШОКОЛАДКА И еще обратили внимание, что Фуркад после финиша саразу Шипулина поздравил типа, ну похлопал

как то снисходительно это выглядело ну у него так и чувствовалось отсутствие интереса к гонке, ни за медали не побороться, ни впереди никого не достать, ни сзади никто особо не подпирает

antonio84 очень плохо

чего плохо?

да нет все просто замечательно наши опять выйграли

аааааааааааааааааа, я только пришла, и посмотрела в интернете. я вас всех поздравляю Антон лучше всех. Пошла читать, что писали во время гонки.

НЕШОКОЛАДКА Кто попер мою корону предсказате6льницы?
Я - молодец.

давай на завтра прогноз уже

Galatea как то снисходительно это выглядело ну у него так и чувствовалось отсутствие интереса к гонке, ни за медали не побороться, ни впереди никого не достать, ни сзади никто особо не подпирает

Я думаю, он решил, что спринт и личная медаль для него важнее. И Губер что-то про лыжи заикнулся.
Про снисходительно не сказала бы. Не первый раз он нашим плечо пожимает или хлопает, когда те выигрывают. Со Свендсеном он вообще активно общается.

Антоха молодец)))
Почему то надеялась на него и он не подвел)))

На меня Фуркад тоже производит впечатление самовлюбленного самца...

Фуркад-молодец, талант от природы, да ещё и жрет что-то запрещенное, что поймать нельзя (это мнение мужа, не моё). А наши парни сегодня порадовали нас и соседей, которые вздрогнули от наших криков))

500 rublei Фуркад-молодец, талант от природы, да ещё и жрет что-то запрещенное, что поймать нельзя (это мнение мужа, не моё). А наши парни сегодня порадовали нас и соседей, которые вздрогнули от наших криков))

наши тоже вздрогнули

500 rublei Фуркад-молодец, талант от природы, да ещё и жрет что-то запрещенное, что поймать нельзя (это мнение мужа, не моё).

Мне тоже кажется, потому что нельзя все время быть в лидерах. Но - не пойман - не вор.

Мотря На меня Фуркад тоже производит впечатление самовлюбленного самца...

На меня первое время тоже. А потом у него каждая гонка стала разной. И я засомневалась. И когда смотришь на него в гонке, а потом читаешь интервью, то прямо 2 разных человека. Кегля на трассе попроще, но в интервью сплошные понты.

Alisa chudesnaя давай на завтра прогноз уже

За часик до гонки каркну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы