Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

какой вид сейчас был! Офигеть! Снег на трассе и деревья, горы без снега вне ее))))

Ух, молодец Украина

фуууух!!!Вторые!!!УРаааа!!!

ээээээх.. не догнала Тора

НЕШОКОЛАДКА Слепцова отстанет прилично, потом будет умирать на финише, Глазырина отставание не ликвидирует, дай Бог, если не добавит еще, Шумилова поупирается маленько, чуть отыграет, на стойке замажет, привезет Вилухиной место в десятке, а та или совсем на круг уйдет, или места на 2 может и приподнять команду. В общем, хорошо, если в цветы со скрипом влезем. НЕШОКОЛАДКА А будут там, вероятно, норги, немцы, украина, может.

Ну, я умница.

наши 2 минуты ровно

Ну капец.
Канада четвертая, обошла и Францию и нам нос натянула, афигеть

НЕШОКОЛАДКА если в цветы со скрипом влезем.

очень даже влезли

С 17-го на 6.... Что-то можем. А если бы.... Да кабы.

Ну лучше так, чем как сначала...

НЕШОКОЛАДКА

ставить в тотализаторе не пробовали?

Зайцева, Шумилова, Старых, Вилухина - такую эстафету надо.

Orenka С 17-го на 6.

а то!

Нюш@ очень даже влезли

Со скрипом, последние. Не отбирайте мои предсказания.

Татьяна Вакалюк ставить в тотализаторе не пробовали?

Неа. Наверное, уже пора.

НЕШОКОЛАДКА Ну, я умница.

На след. гонку предоставить более положительные прогнозы, пожалуйста.

Все накатывают составы к олимпиаде, а наши экспериментируют, рекламы про сиалекс, видимо, насмотрелись " А что? А вдруг?"

Азазель Можно завтрашние результаты узнать?

Пока не вижу.
Это ж как гром с неба.

НЕШОКОЛАДКА Это ж как гром с неба.

тытыщщщ!
Ждем. А то мне надо план построить, как ребенку день рождения отмечать, так хоть скажите - биатлон-то вписывать? Аль Гараничев на три штрафных зайдет?

да тот же прогноз, тока хфамилие другое подставляй, и усе

Вот кто его знает. Почему-то я больше за Шипулина переживаю, чем за Гараничева. Ваня, наверное, средне пройдет свой этап. Логинов, боюсь, потеряет. Гараничев может на круги уйти, а может и быстро отстрелять и ходом много отыграть, он вообще не предсказывается. А Антон.... У меня, почему-то, ощущение, что он в эстафетах особо не напрягается.
В общем, цветы хочется предсказать. Норги вверху будут, скорее всего. А остальные примерно в равных условиях.

От души повеселило интервью Слепцовой:
Россиянка Светлана Слепцова в интервью Sportbox.ru подвела итог своего выступления в эстафетной гонке на третьем этапе Кубка мира в Анси, отметив, что скорость соперниц стала для нее полной неожиданностью.

— Результаты моего выступления очень неожиданные, — отметила Слепцова. — Я не ожидала такой прыти от соперниц.

НЕШОКОЛАДКА Норги вверху будут, скорее всего

а кто у норгов бежит, если и Далена, и Свендсена, и Бе не будет?

НЕШОКОЛАДКА скорость соперниц стала для нее полной неожиданностью.

убила быыыы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы