Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Бергер финишировала, четвертая, 6 секунд проиграла и это с 2-мя промахами

Alisa chudesnaя за кем? Тура впереди или в заду? Где Саукалова?

на финише
Гаспарян
Виткова
Старых

трансляция не фонтан, чаще всего показывают вид на стадион с высоты птичьего полета

Бергер 4 на финише

Мотря трансляция не фонтан, чаще всего показывают вид на стадион с высоты птичьего полета

То есть я немного теряю. Мы с вами пости в одиннаковом положении. ТОлько вы слушаете, а я читаю

Зайцева седьмая идет пока

Нюш@ Зайцева седьмая идет пока

Зайцева на финише 7-я, 19 с проиграла с одним промахом

Зайцева 7 на финише
Соукалова 16 или 17

Alisa chudesnaя То есть я немного теряю. Мы с вами пости в одиннаковом положении. ТОлько вы слушаете, а я читаю

так и есть

Мотря Зайцева 7 на финише

а уходила третья? Почему-то наши на последнем круге проваливаются всегда.

шансы еще есть на бронзу

Зато показывают стрельбу всех немок, даже тех, кто совсем редко попадает по мишеням

Девочки, спасибо за инфу! Сижу на работе, читаю ваши сводки, так хоть в курсе всего!

Alisa chudesnaя а уходила третья? Почему-то наши на последнем круге проваливаются всегда.

да завалила последний круг как всегда

Alisa chudesnaя Почему-то наши на последнем круге проваливаются всегда.

они в принципе много проигрывают, Бергер лучший ход

Шумилова на стойке 1 промах...

Шансы на бронзу у Старых....))))
держим кулачки

Зайцева 8-я, Брюне обогнала

вроде нету больше претендентов на медали, так что........

реклама видимо
спортбокс уснул

Мотря Шансы на бронзу у Старых....))))
держим кулачки

держим

Нюш@ вроде нету больше претендентов на медали, так что........

аааааа как я радая радая. Я на Старых еще в начале сезона задумалась, когда она у всех наших на предсезонках сделала.

Мотря спортбокс уснул

обновите

Шумилова 12-я с тремя промахами

Alisa chudesnaя аааааа как я радая радая. Я на Старых еще в начале сезона задумалась, когда она у всех наших на предсезонках сделала.

Нюш@ обновите

ага очнулся

Alisa chudesnaя Я на Старых еще в начале сезона задумалась, когда она у всех наших на предсезонках сделала.

да прогресс есть, прошлый спринт шестая, ссейчас третья, ну а потом все в ее руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы