Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

ну чо мазохистки, болеем?

утешает то , что на норвежской ю-маме не слаще

МДО ну чо мазохистки,

да ваще капец)))))))

да ладно. Первый - фуркадик прискачет, наши в десятке хоть кто-то да будет.

НЕШОКОЛАДКА наши в десятке хоть кто-то да будет.

не это конечно успокаивает, но как-то несильно

короче, деФки лучше выступили

Вроде у девок спортсменок особых нет, но чего-то выигрывают, у мужиков все могут, по идее, на подиум залезть, но косячат вообще ужасно.

Вообще , хочу покаяться. В прошлом году хотела против норгов наколдовать, и, во время всяческих пассов, нечаянно плюнула на шведов. Прошлый сезон, сами помните, как они застреливались. Я искренне у них прощения попросила в начале этого сезона и сказала, что я против норгов колдовала. Вот они в этом году и застреливаются. Нет пока у мужиков норгов результата.
Но красивые..... Жалко мне их. Чую, злые чары тают. Приподнимутся скоро.

И я здесь, и опять и не бегут и не стреляют(( Бастионы Фуркада)))))))))))))))) Куда нашим до него

НЕШОКОЛАДКА

да наплюй, я кулачки держу за наших, и кричу не нашим: Мажь)) Нет угрызений)

Преследование можно и не смотреть. Фуркад - первый опять будет. (на всякий случай громко КАР!!!!)

НЕШОКОЛАДКА на всякий случай громко КАР!!!

Кар Каррррр

красавчик Фуркад, что еще тут скажешь)

Мазохистки готовятся? Я сейчас яблочные пирог поставлю. А потом под гонку хомячить буду.

готовимся, кукурузные палочки будем с дочей уплетать))

ну начинаем хомячить?

Alisa chudesnaя ну начинаем хомячить?

ага щаз, то бухаем, то жрем, оне просирают , а мы страдаем

Alisa chudesnaя ну начинаем хомячить?

Пирог пока в духовке. Могу начать нервно грызть ножку стола. Останавливает то, что ножка железная, жалко денег на новые зубы. Дождусь пирога.

Устюгов с проигрышем 51 минуту ??? Я вчера не смотрела.

Пока не так страшно. Но первая стрельба не показатель.

девочки, вы поактивнее и поподробнее, плиз. А то я на работе, а так интересно, что там происходит.

НЕШОКОЛАДКА Пока не так страшно. Но первая стрельба не показатель.

блин, ты у Губерниева нахваталась? Это Туре Бергер нестрашно , а нашим ох как бзделовато

После первой стрельбы Даша первая, потом Флатланд, потом Юрьева и Зайцева. Но время отставания большое, 45 секунд. Даша в ноль, Зая с промахом, Юрьева - ноль

МДО блин, ты у Губерниева нахваталась? Это Туре Бергер нестрашно ,

Это я к тому, что вряд ли в тройке удержимся. Ты чоу, я реалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы