Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

У нас бронза!!! Ура!!!

Zoim ААА, молодец.!

Вот двойное чувство. Медаль получила - молодец. Но то, что ее сожрали быстро, и будь трасса метров на 100 длиннее, она бы, дай бог, в 6-ке осталась. Почему у наших на последний отрезок ни у кого нет сил?

НЕШОКОЛАДКА Почему у наших на последний отрезок ни у кого нет сил?

Вы согласны с Димой насчет рупольдингского шабашника? :)

Татьяна Вакалюк Вы согласны с Димой насчет рупольдингского шабашника?

Я не профи, говорить о тренерах плохое и хорошее объективно не могу. Но вот если и у мужчин, и у женщин нет сил на последний этап, то это, хоть как, их просчет. И это простая объективная реальность. После последней стрельбы у ниъх на 3 попы необъятных отрастают.

НЕШОКОЛАДКА Почему у наших на последний отрезок ни у кого нет сил?

Не знаю, по мне это уже философский вопрос.

НЕШОКОЛАДКА И это простая объективная реальность

я пытаюсь вспомнить. А раньше - ну...давно...Ахатова, Пылева, Круглов, Ростовцев - также было? по ощущениям - не было...

Татьяна Вакалюк также было?

Татьяна Вакалюк Круглов

младший-да
Вообще не помню, что бы наши, как Домрачева например, на порядок выше были. ВВсегда на стрельбе был акцент. Только Слепцова по началу и Чудов такими были. А еще Устюгов первый сезон сильно именно на последнем круге прибавлял.

Zoim и Чудов

точно. Недаром же его Русской ракетой прозывали, особенно тогда, помните, когда он первый раз в КМ вышел...

Zoim Вообще не помню, что бы наши, как Домрачева например, на порядок выше были

ну...вот. Получается, в целом что-то с методиками? Изначальной, до-сборной подготовки...

Татьяна Вакалюк А раньше - ну...давно...Ахатова, Пылева, Круглов, Ростовцев - также было? по ощущениям - не было...

Не было. Еще что-то и отыгрывать могли. а тут такое чувство, что они над стрельбой дрожат, а последний выстрел - и из них как воздух выпускают. Да и куража нет какого-то. Пока только Виролайнен терпит и даже отыгрывает на последних метрах. Но стреляет в молоко. Ей бы стрельбу подтянуть, хороший бы середнячок был, в десятку бы забегала нередко, думаю.

Татьяна Вакалюк Получается, в целом что-то с методиками? Изначальной, до-сборной подготовки...

Получается, приходят в сборную и гаснут. И дело не только в разнице скоростей на ИБУ и в основе.

Мужчины побежали.

НЕШОКОЛАДКА Мужчины побежали.

Болеем!

как записной пессимист, ниче не жду, но смотрю из любви к искусству

Да, Гараничев не вариант на 4-х стрельбах. Но

Nika_Pavel Болеем!

Полина_Ермолаева как записной пессимист, ниче не жду, но смотрю из любви к искусству

Я примерно так же

Zoim Гараничев не вариант на 4-х стрельбах.

Да, стойку и запорет, даже если 2 лежки отстреляет. Жаль. Логинов тоже стреляет как бог на душу положит. Но вдруг?????

Наши после второй лежки молодцы!

молодцы четверка лидеров ттт

Что с Фуркадом?

тааак, началось

Логинов с Феррей впереди, но Эдер с Бергманом тоже рядом
Гараничев +20

НЕШОКОЛАДКА то с Фуркадом?

то самое, промахи, расклеился пацан

а вот теперь хитрый ферри будет изматывать простенького Логинова, давить,дышать в спину

зажмурюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы