Империя фитнеса

Расскажите про Империю Фитнеса на Амундсена (в поиске была, интересно, что-нибудь изменилось ли). Есть там очереди на тренажёры днём в субботу и днём в понедельник?
И самое главное, как обстоят дела с персональными тренировками? Сильно дорогие? Я в тренажёрах ни ку-ку вообще.
Кого-то в зале больше - мужчин, женщин или поровну?

мужчин больше, но все кардио вечно заняты тетками

в прошлом году индивидуалка была 3000 за 10 занятий, но это по акции какой-то:)

Недавно заходила туда, у них годовой абонемент стоит 6000 туда включены 10 персональных тренировок. Как я заметила больше мужчин, женщины больше ходят на групповые занятия. Групповые тоже входят в стоимость абонемента.

у них раньше акции были, типа годовой абонемент за 3000, я спросила про это:на данный момент никаких акций не предусматривается т.к. они отделились от московского филиала...как то так:)У меня муж ходил туда на тренировки, лучше ходить рано утром(они же круглосуточно работают) либо поздно вечером. А то народу как в консервной банке

Аноним годовой абонемент стоит 6000 туда включены 10 персональных тренировок

Блин, подорожали.

Аноним раньше акции были, типа годовой абонемент за 3000, я спросила про это:на данный момент никаких акций не предусматривается

Ну вот...

Аноним рано утром

А часов в 11 утра уже много народу набирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы