Те кто занимается спортом, прошу совета

Ю-мамочки, мне интересно ваше мнение, а ставите вы какие-то серьезные цели в спорте (типа похудеть и прочего). Я занимаюсь единоборствами, пришла туда, чтобы держать в форме спортивную форму, а сейчас понимаю, что "меня засасывает спорт", то есть хочется больше и больше заниматься. Но при этом я работаю и понимаю, что работа, где я зарабатываю и личная жизнь важнее, чем спорт.
Девчонки дайте совета, как быть?

Аноним автор темы какие-то серьезные цели в спорте

это совсем НЕ

Аноним автор темы типа похудеть и прочего

это малость другое

В сборную России что ли стремитесь,не пойму какие серьезные достижения ? В единоборствах ? Вам мама сколько лет? Если хотите достижения в спорте выберите спорт типа спортивное ориентирование,стрельба из лука ,пистолета ,а так то вы это не по возрасту в достижения то .Это просто увлечения или досуг называется .

личная жизнь может и в спорте быть, если уж так все серьезно
люди общаются, встречаются, тренируются, участвуют в соревнованиях для ветеранов :)
смотрите сами, как идет

Я тоже занимаюсь единоборствами, начала заниматься в 11 классе, дошла до определенного уровня (пояса), потом был перерыв 5 лет - пока занималась личной жизнью и рожала детей. Сейчас вернулась. Нравится мне это дело) В соревнованиях учавствовать не стремлюсь - но у меня и вид единоборств не соревновательный) Да и нет желания. Но не так давно сдала на следующий пояс. Собираюсь дальше развиваться. Это как бы показатель моего развития. Но работа и дом все таки важнее. Хотя муж относится с пониманием. С детьми сидит, на семинары отпускает)

Если чувствуйте желание достичь чего-то большего и возможность есть - дерзайте, я вот щас жалею, что раньше этим не начала заниматься.
В институте учавствовала в соревнованиях, но не по тому виду, которым щас занимаюсь. По дзюдо и по самбо. Даже места занимала. Есть что вспомнить)

Аноним автор темы серьезные цели в спорте (типа похудеть и прочего)

я думала, что серьезные цели в спорте - это какой-нибудь серьезный чемпионат выиграть, какой-то немассовый разряд закрыть, ну или хотя бы какие-то определенные прыжки научиться прыгать в ф/к, пробежать на лыжах 10 км на несколько минут быстрее, чем год назад - ну что-нибудь в таком духе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы