Джилиан Майклз

Кто занимался с Джилиан? Есть эффект? Вес при росте 169 - 93 кг(((

куча тем тут есть на форуме - поищите. Ну и Джиллиан она так-то.

:) куда конкретнее-то? одним подходит, другим - нет. Пока не попробуете - не узнаете, в какой вы группе :)

Аноним автор темы Вес при росте 169 - 93 кг(((

если будете пробовать, осторожнее с коленями, у Джиллиан на них нагрузка сильная, а вес пока большой

Аноним автор темы Кто занимался с Джилиан? Есть эффект?

да! но надо при этом диету соблюдать конечно

чaй c мaйoнeзoм

Да, я давно на системе минус 60, просто вес встал, вот и решила спорт присоединить...Ура, сегодня взвесилась, вроде вес тронулся вниз!

Вес пока большой у вас. Я бы вам плавание посоветовала, можно конечно и аквааэробику, но лучше просто плавать. Ну или эллиптический тренажер- ударной нагрузки на суставы не будет. Но только не беговая дорожкам и тп . удачи

Лучше пробуйте Рипиды у нее, Стройная фигура за 30 дней, вообще по статистике из 80 человек - 25 занимаются с ней ( я сама опрос проводила), еще посмотрите шоу с Ней "похудей с Джиллиан", или Потерявший больеш всех - очень мотивирует

Нетуника Стройная фигура за 30 дней

Именно с этой программы и начала...

анонимЫч Вес пока большой у вас.

Да, вес приличный, но с моим ростом я не выгляжу ОЧЕНЬ толстой, никто даже не верит, что я столько вешу... Элипс есть, но очень скучно на нем...

Скучно не будет если интервальную тренировку сделаете-например, 3 минуты умеренно, 1 минуту быстро, 2 минуты умеренно, 1 минуту макс и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы