я в положении,пропадает карта на фитнесс...что делать то?

Здравствуйте,лежит,пылится карта на безлимитное посещение фитнесс-трень,я в положении....как быть?можно ли ее продать или заморозить?

ну позвоните в фитнесс клуб.
а у вас есть справка что вам нельзя заниматься? тренинг беременным нужен, если они здоровы.

подарите кому нибудь, ну или продайте или постарайтесь вернуть деньги с подтверждением того что вы беременны

Аноним автор темы

ходите в бассейн, на йогу для беременных в чем проблема то

а у вас проблемы со здоровьем какие-то? я занималась до 5 мес., могла бы и дальше, но после отдыха на море лень напала. а так до 7-8 мес. можно спокойно заниматься, если все ок со здоровьем. потом заморозить, а после родов возобновить занятия.

Аноним автор темы можно ли ее продать или заморозить?

смотря что написано в вашем договоре с фитнес-центром.
ну и да

Муха_цокотуха тренинг беременным нужен, если они здоровы.

Узнайте срок, на который фитнесс готов заморозить карту. Почитайте договор, при каких условиях возможно расторжение договора. Моя мама пыталась расторгнуть договор по неактивированной годовой карте, в добровольном порядке они отказались расторгуть, она выиграла суд, но ей не повезло, обанкротилось юр. лицо, хотя сам клуб работает и здравствует. Попытайтесь кому-нибудь продать

Сами занимайтесь. В фитнес-центрах обычно много программ для беременных - гимнастики специальные, йога, бассейн (если есть). Или персонально позанимайтесь, если есть какие-то отклонения. Лежать и не шевелиться - тоже ничего хорошего при беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы