Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Балет для взрослых

Девочки очень интересуют студии в Мытном дворе, ДК Урал и ОДО. Может, кто-то там занимается, подскажите, по расписанию ну и отзывы интересны тоже и достижения!

Ну, будте готовы, что туда ходят профессиональные бывшие балерины, что бы не терять форму, и на их фоне трудно радоваться за свои маленькие успехи.

Не я туда ходят профессиональные бывшие балерины

Ну это только отчасти! Есть и не балерины.

Не я и на их фоне трудно радоваться за свои маленькие успехи.

Я на большие рассчитываю

А вы на какой уровень рассчитываете? Есть боди-балет, есть профессиональная хореография для взрослых (в Щелкунчике), а по боди-балету в Ту-денсе классный препод Марина Матушкина. Есть еще в студии на Декабристов.

jarkaja jarkaja

Задавайте вопросы, я много лет занималась балетом уже во взрослом возрасте,... а кстати, есть еще студия по хореографии

лампочка А вы на какой уровень рассчитываете?

Так вот и интересуюсь, где какой уровень. Танцами занималась полжизни, балетом нет, но классическими уроками - да. Держу себя в форме, хочу на балет, на растяжку, поработать над силой мышц.

лампочка Есть боди-балет, есть профессиональная хореография для взрослых (в Щелкунчике), а по боди-балету в Ту-денсе классный препод Марина Матушкина. Есть еще в студии на Декабристов.

Да меня пока интересует Мытный двор, ДК Урал и ОДО по местоположению. Хочу про них узнать более конкретно. Нравится ли девочкам там заниматься и по каким дням время выкраивать.

лампочка Задавайте вопросы

Так у меня один вопрос пока и он в первом посте!

у меня подруга ходит на хореографию в Мытный двор (промоденс). Вроде вторник и четверг в 19.30. Ей очень нравится, никаких профессиональных балерин там вроде незаметно, или они маскируются Еще она ходит по субботам там на пуанты. А меня вот тоже интересует, может кто подскажет, где есть подобные занятия в дневное время или часов в 17? Район центр или ВИЗ. Буду благодарна!

Поlinа

Спасибо за информацию! А Вы не знаете, у них там дяденька ведет занятия?
Неужели на юмаме больше нет балерин?!

Поlinа А меня вот тоже интересует, может кто подскажет, где есть подобные занятия в дневное время или часов в 17? Район центр или ВИЗ. Буду благодарна!

тоже интересно, только НЕ для

Поlinа профессиональных балерин

Там не дяденька ведёт точно, молодая девушка из нашего оперного театра.

Поlinа Там не дяденька ведёт точно, молодая девушка из нашего оперного театра.

Я почему спросила - у них на сайте в педагогах по хореографии числится девушка, а в расписании - мужчина - вот и непонятно мне стало...

Поlinа

Сходить что ли пробно

Сходите, там человек от 5 до 8 занимается, подруге нравится, уровень вроде не очень сложный. Мне у них только раздевалки тесные не нравятся, народу вечером много на разные занятия приходит и толкучка. Я туда просто в это же время на ирландские танцы ходила

Тоже интересно, занятия в дневное время. Поделитесь информацией. Вечером не получается по причине занятости ребёнка.

Тоже нужно только днем, уже неделю мониторю подходящие центры , пока ничего под себя подобрать не могу.... ((((

Девочки,если кто-то подберет дневные занятия, пожалуйста, поделитесь инфой. А то всяко искала - не нашла. А нас таких, видимо, не так мало, кому дневное время удобнее. Ходила в Гала денс, но там только всякие латино и танго, да и дорого очень. Ищу дальше...

Балет есть в Данс Холле на Большакова. Но подробностей не знаю, хожу к ним на др. занятия.

**Элли** Балет есть в Данс Холле на Большакова

странно... Смотрю их сайт - там никакого балета нет кроме Школы аниматоров. Там вообще сплошные индивидуальные тренировки, а групповых крайне мало. Но попробую зайти к ним, узнаю. Спасибо за наводку!

у нас группа классики в ф-к "район" (р-н "Зари", рядом с метро). зал скромный и маленький, но занятия очень хорошие. разогрев, станок, растяжка, середина, прыжки. группа примерно полтора года работает. кое-кто встал на пальцы, почти все на шпагат сели.:) по уровню сложности примерно так: в станке подходим к уровню координации "ренверсе" (пока не получается); в маленьких прыжках - заноски; в больших - гран ассамбле, гран жете; вращения - пируэты (в т.ч. двойные), в диагонали - туры пике, туры глиссад, шене и т.д., принцип фуетэ у станка в комбинациях. приходите, сами увидите.:) по субботам в 11.00. на неделе пока расписание в процессе перемен, т.к. преподаватель на прошлой неделе поменялся. но на качестве занятий это не сказывается. мы нового преподавателя сами искали - для себя любимых, для эстетов... к слову сказать, занимаемся по "СПб школе".

в ОДО и "Щелкунчике" взрослые группы ведет Наталья Григорьевна Гордиенко. обожаю ее по человечески и помню ее на сцене (когда она в театре работала) - это классно. но вот уроки по т.н. "московской школе" мне не по сердцу (в постановке тела акценты немного другие). к тому же она кричит сильно, а это не всем по душе... :D Впрочем, к Н.Г. всегда много людей ходит, многим нравится. знакомые девочки занимаются у нее годами и очень довольны. кроме того, насколько мне известно, там есть разные группы - для продолжающих и для начинающих.
успехов всем! :)

Lvric, а можно адрес точный или координаты, можно в личку. Заранее спасибо

Lyric

А в Вашей группе те, кто так или иначе с балетом связаны. А то терминалогия настолько профессиональна, что страшно даже на пробное занятие прийти

Я бы тоже позанималась с удовольствием, если будут дневные или утренние группы. Черкните и мне в личку как будет вариант )))

вот что еще нашла (по наводке наших вездеуспевающих девочек) ... ;)
vk.com/club35769620

Ирина Завьялова: Идет набор на балет для взрослых

Ууу какую Вы древнюю тему подняли, но из-за этого, это выглядит рекламой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы