Девочки, в какие спортивные секции ходят ваши мальчики?

Сынуле уже 6 годиков и пора думать о том, куда бы его в спорт отдать, в школе только турники, но я туда не хочу, слишком травмоопасно для такого малыша. Посоветуйте что-нить интересное и желательно чтоб тренер был хороший...

Плавание - самый гармоничный спорт.

мы на Эльмаше на акробатику ходим, уже два года, ребенок доволен очень-очень

Pouritania

знаете, нам это далековато к сожалению...но спасибо за ответ)

плавает, уж года два, но ему хирург обязательно прописал,выбора нет)))

Vilania автор темы куда бы его в спорт отдать,

с какой собственно целью?

мой малыш занимается бодибилдингом))))

Мы записались на айкидо, тренер отличный , нравится очень. Восточный стиль на Мамина-Сибиряка, кстати, нам тоже 6. Там для нашего возраста огромный выбор и йога, и карате, и рукопашный бой, приходите:)

Посмотрела, а автор из Москвы! Вы в нашем городе ищете?

айкидо с 4,5 лет, плавание с 6 лет

годов в 8 айкидо планирую заменить например на карате или дзюдо

ой, а мы тоже на акробатику, правда первый год, но уже есть хорошие успехи, даже вон в конкурсе решили участвовать, уж больно в Сочи на Олимпиаду поехать хочется)))

мы 2 год на каратэ ходим, причем оба: старшему 9 лет и мелкому 5 с половиной лет.

Vilania автор темы Посоветуйте что-нить интересное и желательно чтоб тренер был хороший...

maria pau Посмотрела, а автор из Москвы! Вы в нашем городе ищете?

автор, тут на сайте в основном мамы из Екатеринбурга :)
если вы действительно из Москвы, то отзывы о тренерах надо бы наверное на ваших московских сайтах искать, а не на уральском сайте :)

а вид спорта - это по ребенку смотреть - что ему интересно
кто-то на борьбу идет (айкидо, дзюдо и т.п.)
кому-то футбол-хоккей-волейбол и т.п.

у нас вот теннис, любую борьбу с негодованием отмел.
батут еще нравился

maria pau Посмотрела, а автор из Москвы! Вы в нашем городе ищете?

ага

Ибис

спасибо, жаль, что большинство из Екб. Но тут всё равно очень хорошо, уютно и мне всё нра.

Ranoika ой, а мы тоже на акробатику, правда первый год, но уже есть хорошие успехи, даже вон в конкурсе решили участвовать, уж больно в Сочи на Олимпиаду поехать хочется)))

эээ, а можно про конкурс поподробнее? А то и мы бы не отказались побороться)

Vilania Ranoika
эээ, а можно про конкурс поподробнее? А то и мы бы не отказались побороться)

«Сегодня зритель, а завтра победитель», это Мак проводит, загуглите или у них на сайте в разделе родителям и детям найдете, в общем, удачи! ;))

Ranoika

спасибо!

Vilania автор темы в школе только турники, но я туда не хочу, слишком травмоопасно для такого малыша.

не поняла, секция у вас что ли по турникам??? что там опасного? мой шестилетка давно освоил, подтягивается уже почти десяток раз.
дополнительно карате. плаванье и современные танцы.

Marsi дополнительно карате. плаванье и современные танцы.

а как вы всё успеваете? ну и ребёнок и вы- возить его везде...
у меня сестра фигурным катанием занимается, а племяшка худ.гимнастикой, дак только один вид у них всё время отнимает- постоянно на соревнованиях, сборах, тренировках- в школе то наверное реже бывают

мой ещё маленький (2.8), но я уже подобные темы почитываю и в закладки складываю...
хотя мама моя всё не устаёт напоминать "не отбирайте детство у ребёнка!"
так вот ещё на эту тему хочется мнения знающим мам послушать

У меня 2 сына. 7 и 9 лет. Ориентируюсь на пожелания ребенка. Старший только сейчас понял, что ему интересно - пошел в клуб десантник - ходит сознательно, сам, не пропускает и даже "армейская" жесткость не пугает. Через год пойдет на ВМХ - это трюки на велике, раньше 10 лет не берут. Младший ни то ни се пока тоже определиться не может. отдали, с моей подачи, в самбо-просто потому, что спорт нужен, а самбо рядом с домом -ему нравится.

Вот темка была "Дети и спорт"

девушки, меня очень интересует акробатика. в Екатеринбурге.
у меня ребенок маленький - 3.5 года, в "Виктории" с 6-7 лет только берут, а больше я не знаю где смотреть.
Посоветуйте, пож-ста. может даже что-то типа подготовки пока, можно даже просто по выходным. короче хотим начать

Прыжки в воду. Сыну 6 лет. Занимаемся 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы