посоветуйте тренера по плаванию

Похвалите или поругайте своего тренера по плаванию в верх-исетском спортивном центре. Хочу сына отправить на плавание,не знаю кого выбрать.

Зеленкина, мой ребенок от нее в восторге, мне тоже она очень нравится. Женщина строгая,но справедливая. Советую к ней

Была раньше Попова такая, в большом бассейне. Хорошая тетенька, сыну нравилось с ней заниматься. Не уверена, что она еще работает - он-то уже взрослый.
Там же был негативный опыт с тренером (не уверена в фамилии) Антошкиной (или похожая фамилия). Очень несдержанная и непозитивная. Мы с ней столкнулись еще в маленьком бассейне, но по-моему, она и в большом работала тоже.

вот и боюсь сразу отбить желание, если тренер ему не понравиться.

Кстати у них а сайте есть Попова Елена Анатольевна, интересно это та, к которой вы ходили?

Не Антошкина, а Антюшина))) Моя ходит к Теркуловой Ларисе Владимировне, очень нравится. Племянники ходят к Федотовских Татьяне Николаевне, не первый год, тоже в восторге. Там все тренеры хорошие.

Дочь 3 год ходит к Колясниковой Ларисе Владимировне-всем довольна.После 4 занятии в большом бассейне стала плавть без нарукавников.

Мой сын ходит к тренеру Ларисе в малый бассейн ( отчество забыла) очень ему тренер нравится. Добрая позитивная, на занятия сын бежит. О Зеленкиной тоже слышала что строгая она, побоялась сына к ней отправлять чтоб желание не отбить .

чероля чероля 131803 131803 вчера в 19:50мамаКстати у них а сайте есть Попова Елена Анатольевна, интересно это та, к которой вы ходили?

Да, вроде так ее звали. Полноватая, с темными волосами и глазами.

Мама-Таня Мама-Таня 62760 62760 вчера в 21:47мамаНе Антошкина, а Антюшина)))

Да, точно, Антюшина. Противная была, мы не стали к ней ходить.

всех кого вы похвалили уже заняты

IrinaPylnova Зеленкина, мой ребенок от нее в восторге, мне тоже она очень нравится. Женщина строгая,но справедливая. Советую к ней

+100
строгая не значит злая..

Пока убеждала своего ребенка пойти на плавание, всех тренеров разобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы