ну в какой спорт отдать дочку??

не могу уже,весь мозг сломала уже себе..мы с Юго-западного района,дочке 7,5 лет,рост 124,худенькая,вес 22-24 кг,вроде как пластичная,на шпагат сама научилась садиться,и постоянно пытается то на голову встать,то колесо сделать.Заниматься хочет хоть чем-все равно,скромная,стеснительная,не конфликтная вообще.Куда ее отдать?
Ходили узнавали в Соболь на Постовского,на худ.гимнастику хотели попасть,занятия 2400 т.р,мне не потянуть,а на бюджет она уже по возрасту не попадает.Куда отдать ее чтобы не просто так прыгала-скакала,а хоть чтобы какой то результат был?
Вот про карате думаю,вроде и полезно в плане постоять за себя,и аттестации есть там какие то,Хочу чтобы ребенок видел хоть какую то отдачу от своего спорта-чтобы с удовольствием шла на эти занятия.Кстати,на карате хочу сходить узнать с Единорог на московской,но что то смущает то что это фитнес центр просто,и при нем секции.
Может подскажите еще какие нибудь секции со стоимостью до 1800 р?именно спортивные хочется,энергии в ней много,надо ее куда то направить.

прыжки на батуте, плавание, прыжки в воду, может карате или ему подобный спорт?

Козюлька прыжки на батуте, плавание, прыжки в воду, может карате или ему подобный спорт?

Все прекрасно, везде девочек таких ждут, но 2400 это им дорого. А такая цена везде.
Никуда вам, только дворовые клубы и школьные секции, везде платно хотя бы первый год. Бесплатно есть теннис от УГМК

Otorva везде девочек таких ждут, но 2400 это им дорого

да не ждут.Администратор в Соболе сказала что цена 2400 так как мы по возрасту не подходим на бесплатное,но говорит платно если пойдете то просто тупо для здоровья,так как девочка ваша уже говорит "стара"для поступления на гимнастику.Я бы может еще и вывернулась как нибудь с оплатой,но просто как физ-ра не нужно,я хочу чтобы хоть какие то достижения были,чтобы она смотрела на то что у нее все хорошо получается и тянулась к этому.

Попробуйте на спортивную аэробику, ваши параметры там очень приветсвуются. ДЮСШ Верх-исетского района, занимаются на Пальмиро Тольятти, 13,

аноним автор темы да не ждут.

Я про прыжки в воду говорила и плавание в Юности, там девочек таких с удовольствием берут, отбирают. В гимнастику вы проснулись, посмеяться решили, там в 7, 5 уже в кральки загибаются и такое с предметами делают, забудьте.. Ищите дворовый клуб с какими-нибудь танцульками, может где спортивная аэробика есть, в школе что-то должно быть

в юности с 9 лет в бассейн берут, ждать еще полтора года или на платное идти, и правда ли что отделение это с 9 лет бесплатное?

и еще все таки что лучше:прыжки в воду или просто плавание?

на шаумяна есть отделение спортивной гимнастики школы олимпийского резерва ЛОКоМОТИВА... но наверно вы опоздали с набором в группу... там как правило в сентябре отбирают девочек... и занятия бесплатные...

аноним автор темы в юности с 9 лет в бассейн берут, ждать еще полтора года или на платное идти, и правда ли что отделение это с 9 лет бесплатное?

Правда, но отбирают детей с платных групп по результатам соревнований, контрольных в конце года.

аноним автор темы и еще все таки что лучше:прыжки в воду или просто плавание?

Хоть куда идите, везде 2400, а там они смотрят и могут отправить из прыжков в плавание и наоборот. По ребенку смотрят и способностям. Прыжки в воду- это прыжки на батуте и вода. В плавние всех девочек берут, а парней отбирают, так что шанс потом есть на бесплатное попасть. Но там плавать хорошо уже надо

ну я думаю за полтора года научится хорошо плавать

аноним автор темы дочке 7,5 лет

Автор, была же недавно тема про набор на спортивную аэробику во Дворец спорта. Там отличная школа, это не дворовая секция, там на результат работают, по возрасту у вас дочка идеально подходит. Друзья дочки записались - очень довольны: и нагрузки и растяжки. И оплата оооочень адекватная. Ходили к ним на открытый урок, правда, за компанию скорее, так как у меня дочка занимается уже синхронным плаванием и тхэквандо, очень понравилось. Мы тоже на юго-западе живем, на тренировки ездим в Калиненец, не ближний свет, но было бы желание ребенка. В этом году дочка еще на тхэквандо попросилась. Нагрузка, в общем, получилась приличная ( плюс первый класс), но глаза горят, надо ей. Если есть вопросы пишите в личку, много изучала информации по разным спортшколам.

"Арлекино" в Цирке. Все есть для развития.

аноним автор темы какие нибудь секции со стоимостью до 1800 р?именно спортивные хочется,

в юности спортивная гимнастика бесплатно, моя после нее была, как выжатый лимон временами, около 2 часов занятия.

e_katerina76 Арлекино" в Цирке. Все есть для развития.

точно, там до 1000 оплата, со временем на арене выступают, за кулисами цирка ходят, кайф для деток

e_katerina76 в юности спортивная гимнастика бесплатно

Автор писала, что и результат хочется. А в спортивной гимнастике дети к 7,5 годам уже 2-й юношеский разряд имеют. Для результата туда уже поздно, как и в художку.

аноним автор темы рост 124

для плавания рост маленький

Pumochka на шаумяна есть отделение спортивной гимнастики школы олимпийского резерва ЛОКоМОТИВА... но наверно вы опоздали с набором в группу... там как правило в сентябре отбирают девочек... и занятия бесплатные...

сходите, может возьмут. Тем более стройная и гибкая. Для результатов с 3-х лет ходят, но в более старшем возрасте можно начинать. Есть знакомые, взяли в 7 лет. А там уж как пойдет.

сходим на шаумяна сегодня тогда,и вчера полночи и сегодня читала раздел спорт-и подумалось мне:а может Биатлон?я в детстве бредила лыжами прямо,занималась,но успеха не достигла так как родители забрали.А дочку может отдать?звонила на Биатлон тренеру,сказал что со следующего года возьмет,так как с 9 лет там,но возьмет с 8,спросила его:куда походить например,пока к ним не попадем?сказал в бассейн.Дык наверное и пойдем на шаумяна,там и бассейн и гимнастика-так чисто,для растяжки,раз для результатов уже давно поздно.Всем спасибо.

Кстати может у кого дети чуть постарше нас ходят на Биатлон?может расскажите что да как?темы изучила,нашла двоих девушек у которых детки ходят,но обоих давно не было на сайте..

У знакомых дочке 8 лет, уже второй год занимается фехтованием во Дворце спорта, очень нравится ей и уже летом на сборы поедет, кстати бесплатно занимаются.

на межшкольном стадионе еще заявлены настольный теннис и аэробика, легкая атлетика
spravka-ekaterinburga.ru/firm/59871

Мою взяли на художественную гимнастику в 7 лет.
На бесплатное отделение. Мы в Викторию ходим. Очень нравится.
А вот младшую как раз думала в спортивную аэробику отдать когда подрастет.
Не переживайте так, потыкайтесь еще куда нибудь, и не правда что большинство секций платные.
Наоборот до семи они платные, а потом как правило бюджет, либо платят смешные деньги.
У нас в классе одна девочка на батут ходит. Взяли ее в 8 лет так же на бюджет.

Объявляется набор детей в возрасте от 3,5 – 8 лет в секцию «Гимнастика». Занятия проходят по ул. Шаумяна 85 (Колледж физической культуры) в гимнастическом зале. Занятия проводятся 2 раза в неделю, стоимость - 2400 рублей в месяц.
Тренер – Чернова Алена Станиславовна
8 (950) 197 20 54 и 8 (902) 273 84 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы